Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Faberlic Expert Pharma - Ядрёный.

Достоинства: Освежает,снимает налёт.
Недостатки: Цена.
Ополаскиватель для полости рта, я приобрела ещё пару месяцев назад. Мне он понравился и не показался неэкономичным, как некоторым, так как я его слегка разбавляю водой, средства хватает на дольше и не так щиплет рот.

Ополаскиватель для полости рта Faberlic Expert Pharma фото

На этикетке спереди указано, что ополаскиватель без фтора и спирта, содержит экстракты трав и растительные аминокислоты.

Сзади вся полная информация о том какие экстракты содержатся в составе, сам состав, способ применения ополаскивателя . Также продукт отмечен гостом.

Ополаскиватель для полости рта Faberlic Expert Pharma фото

Всего во флаконе 250 мл, производитель не рекомендует разбавлять водой.
Но я этим правилом пренебрегаю, в чистом виде ополаскиватель для меня слишком ядрёный, пусть и недолго, но щиплет рот. Думаю, ничего страшного в том, что я разбавляю его нет, ополаскиватель всё равно справляется со своими свойствами и хорошо освежает. Для этого средством полоскать рот нужно в течении 30 секунд, затем выплёвывать.

Ополаскиватель для полости рта Faberlic Expert Pharma фото

У ополаскивателя необычная крышка, это одновременно и стаканчик, на котором отмечено делением сколько миллилитров наливать. Я больше 15-ти не наливаю, для меня это будет уже много.

Ополаскиватель для полости рта Faberlic Expert Pharma фото

Само содержимое флакона практически прозрачное, имеет лёгкий оттенок, похожий на сильно разбавленный чай.

Ополаскиватель для полости рта Faberlic Expert Pharma фото

В целом я покупкой довольна, пользуюсь не совсем регулярно, но ополаскиватель не считаю бесполезным приобретением. Со своей задачей он справляется, для комплексного ухода за полостью рта просто необходим. Правда именно у этого каталожная цена не сильно, но всё-таки кусается, для меня это единственный минус.

В любом случае рекомендую присмотреться к ополаскивателю Faberlic.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ядрёный.

Apocallyptika
наверное даже хорошо, что он ядрёный)
согласна)
anastasia1987kor
он очень мощный был такой
есть такое,но даже лучше
FaySandberg
Блин, че я водой не додумалась разбавлять)) я часто рот полощу, у меня улетает на раз.
Оля Русская
по идее без воды правильнее,но для меня это чересчур концентрировано)
ЛинаЯ
Надо совсем чуть его использоватьг
ЛенаВова
Я люблю такие, чтоб освежало как следует
Бобсик
Справляется даже с небольшим зубным камнем.
СластR
не знала, что у Фаберлик есть ополаскиватель для рта)
Leonica
А мне он пощипывает, что для меня не очень.
я развожу
Обозреватель1
Мне он понравился
NataIIIa
Мне тоже нравится, тем более бесплатно достался)
повезло))
Irinatia