Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Faberlic Expert Pharma - Ядрёный.
Достоинства: Освежает,снимает налёт.
Недостатки: Цена.
Ополаскиватель для полости рта, я приобрела ещё пару месяцев назад. Мне он понравился и не показался неэкономичным, как некоторым, так как я его слегка разбавляю водой, средства хватает на дольше и не так щиплет рот.
Сзади вся полная информация о том какие экстракты содержатся в составе, сам состав, способ применения ополаскивателя . Также продукт отмечен гостом.
Но я этим правилом пренебрегаю, в чистом виде ополаскиватель для меня слишком ядрёный, пусть и недолго, но щиплет рот. Думаю, ничего страшного в том, что я разбавляю его нет, ополаскиватель всё равно справляется со своими свойствами и хорошо освежает. Для этого средством полоскать рот нужно в течении 30 секунд, затем выплёвывать.
В любом случае рекомендую присмотреться к ополаскивателю Faberlic.
В любом случае рекомендую присмотреться к ополаскивателю Faberlic.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ядрёный. |