Отзыв: Кемпинг "Уют" (Россия, пос. Каменномостский) - Хочется вернуться вновь и вновь.
Достоинства: Хорошая территория, чисто, деревянные домики.
Недостатки: их нет
Уже второй раз, посещая Адыгею, мы останавливаемся в кемпинге "Уют". Он находится в п. Каменномостском возле заправки Лукойл.
Этот кемпинг мне нравится тем, что все домики деревянные (а отдыхая на природе хочется и природных материалов). Все домики двухэтажные. На первом этаже - два двухместных номера, а на втором один четырехместный. Отапливаются домики печкой, но топит ее сторож с улицы, а тепло поднимается по каменной стене, которая делит домик пополам.
Территория у базы достаточно большая. Практически у каждого домика есть беседка и мангал. В беседках стоят микроволновки и газовые печи. Все предусмотрено для самостоятельного приготовления еды, так как кафе на территории нет.
Для детей есть игровая площадка с качелями.
Отдыхающие на базе все доброжелательные, со многими общались по вечерам, обсуждая увиденные достопримечательности.
В один из вечеров выпал снег. Это было так классно, что мы слепили снеговика.
Эта база нам очень нравится. Если в Адыгею, то только в Уют.
Для детей есть игровая площадка с качелями.
В один из вечеров выпал снег. Это было так классно, что мы слепили снеговика.
Эта база нам очень нравится. Если в Адыгею, то только в Уют.
Время использования | 2016 |
Стоимость | 2000 ₽ |