Отзыв: Зубная паста-гель для детей R.O.C.S. THERM для детей от 2 до 6 лет - Для деток самое-то!
Достоинства: отличный состав,приятный запах
Недостатки: цена
Здравствуйте мои дорогие друзья и читатели этого замечательного сайта!!! Сегодня я расскажу о зубной пасте -гель для детей от 2 до 6 лет. Нам её посоветовал детский стоматолог когда лечили молочные зубы. Стоматолог объяснила это тем, что у детей на молочных зубах эмаль очень тоненькая и быстро стирается. Поэтому лучше купить ту которая лучше подходит для молочных зубов и состав очень хороший. Именно R.O.C.S. она порекомендовала купить. Сказала что добавок гораздо меньше и содержание сахара. Вот как выглядит такая паста -гель для детей R.O.C.S. THERM для детей от 2 до 6 лет со вкусом манго.
Состав очень хороший, паста изготовлена на термальной воде. Не содержит спирта, сахарина и искусственных ароматизаторов. Объём 50 мл 56 г.
Производитель "ЛАБОРАТОРИЯ ОДОСТ" ФРАНЦИЯ
Вот до этого я уже покупала сынуле пасту для малышей. Сохранилась коробка от предыдущей пасты та подходит для малышей от 0-3 лет для первых зубиков!!!
Цена у пасты в районе от 150-200 рублей
В инструкции есть вся нужная и важная нам информация обо всех пастах R.O.C.S.
Консистенция у пасты гелевая, очень с приятным ароматом манго.
Вообщем состав пасты очень хороший, к тому же нам порекомендовал наш стоматолог.
Поэтому я и вам её рекомендую!!!
Всем спасибо за внимание))
Производитель "ЛАБОРАТОРИЯ ОДОСТ" ФРАНЦИЯ
Цена у пасты в районе от 150-200 рублей
В инструкции есть вся нужная и важная нам информация обо всех пастах R.O.C.S.
Консистенция у пасты гелевая, очень с приятным ароматом манго.
Поэтому я и вам её рекомендую!!!
Всем спасибо за внимание))
Время использования | долго |
Год выпуска/покупки | 2016 |