Отзыв: Фильм "Борат" (2006) - Вот все говорят: тупые шутки, тупые шутки. А мне фильм понравился!

Достоинства: комедия; саша барон коэн; пошлятина;
Недостатки: не обнаружено;
Признаюсь сразу, в те времена когда этот фильм только вышел я не смог посмотреть данный фильм, но когда все таки появилась возможность я сражу посмотрел его и... честно скажу мне понравился фильм! Можно долго рассуждать о политкорректности этого фильма. Но кому это нужно, когда перед нами такая отличная мега-пошлая и весьма оригинальная комедия? Было бы просто глупо обижаться на эти шутки, ведь в данной комедии высмеиваются все стереотипы, которые сложились у американцев о странах СНГ, а шутки про евреев, господа,

Саша Барон Коэн сам еврей!
Прекрасная задумка! Документальности фильму предает то, что практически все второстепенные персонажи, появляющиеся в фильме, не актеры, а обычные люди, которые действительно не знали, что происходит или знали, но далеко не все.
Фильм мне "нраица", а будете ли вы его смотреть решать вам, но если все таки решитесь, то узнаете какие три главные проблемы Казахстана!
Общее впечатление Вот все говорят: тупые шутки, тупые шутки. А мне фильм понравился!

serejka
не знаю, мне фильм понравился, хотя многи говорят, что сартирный юмар!!
ksyundel
разве пошлятина это достоинство?
nejtrino
тут на вкус и цвет, кому-то нравится, а кому-то нет)
ksyundel
на вкус и цвет все фломастеры разные)))