Отзыв: Гладильная доска Gimi - Хорошая доска купленная по акции.

Достоинства: Металлическое основание,устойчивая, крепкий механизм.
Недостатки: Внутренность чехла со временем истончилась.
Однажды с магазина Уютерра мне пришла рассылка, что там акция. И как раз эта акция распространялась на гладильные доски. Как раз её мне и нужно было купить.
Когда я приехала в магазин, я сначала не могла найти, где же эти доски. Потом обратилась к консультанту. Девушка мне указала место и я обнаружила, что там осталась только одна доска. Пришлось долго не раздумывать и взять её. Помню иду я с этой доской на кассу, а в Уютерре реклама звучит :"Гладильные доски со скидкой такой-то", и тут я такая с этой единственной вещью. Было как-то смешно и неловко. Кстати я бы не сказала, что цена была дешёвой. Именно для этой наверное оптимальная цена, будь она дороже, я бы к ней предъявляла большие требования.

Перейдём к описанию. С виду обычная складная доска.

Гладильная доска Gimi фото

Чехол под цвет ножек, выбора у меня особо не было в принципе, даже не знаю в какой цветовой гамме они бывают.

Гладильная доска Gimi фото

У доски отличная удобная подставка, это её несомненный плюс.

Гладильная доска Gimi фото

На подставке красуется логотип фирмы.

Гладильная доска Gimi фото

Ножки гладильной доски имеют наконечники. Благодаря таким "сапожкам" напольное покрытие не царапается.

Гладильная доска Gimi фото

Гладильная доска регулируется по высоте и имеет 7 режимов. При помощи чёрного рычажка доска очень удобно складывается.

Гладильная доска Gimi фото

На этикетке указаны размеры.

Гладильная доска Gimi фото

Само основание у доски металлическое, затем идет отдельный слой материала похожего на синтепон и тонкий чехол х/б.

Гладильная доска Gimi фото

Я считаю, что данное покрытие можно было бы сделать толще или плотнее поскольку довольно крупная решётка со временем начинает отпечатываться на ткань если надавить утюгом посильнее.

Гладильная доска Gimi фото

На фото видно, как решётка отпечаталась на синтепон.

Во всем остальном меня доска очень даже устраивает, она устойчивая, за время использования складной механизм не пострадал. Краска нигде не потёрлась.

Гладильная доска Gimi компактна в собранном виде. Я для неё при изготовлении в гардеробной выделила особое место.

Гладильная доска Gimi фото

Данную доску я порекомендую и учитывая цену поставлю 5 звёзд.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хорошая доска купленная по акции.

Anna909
Классная, отличного качества доска. И подставка для утюга удобная. У меня намного проще доска, но подаренная, сама не выбирала.