Отзыв: Плацентарная питательная маска для области глаз Vilenta Акула с эффектом лифтинга - Маска не понравилась!

Достоинства: не плохой состав
Недостатки: Неприятна в использовании! Нет эффекта! Дорого!
Плацентарная питательная маска для области глаз Vilenta Акула с эффектом лифтинга оказалась у меня не случайно!

Последнее время я сильно увлеклась различными масочками для лица. Возраст уже не тот чтобы обходится только кремами. Мне 36 и небольшие мимические морщинки под глазами меня не радуют своим наличием(.

Поэтому стараюсь от них избавится.

Плацентарная питательная маска для области глаз Vilenta Акула с эффектом лифтинга фото

Производитель этой маски обещает нам при ежедневном 2-ух недельном применении разгладить морщинки и убрать отеки под глазами.
Маска упакована в одноразовый пластиковый пакетик. Внутри пакетика пропитанные жидкостью салфеточки, которые нужно накладывать на область глаз. Стоимость 56 рублей за одну маску. На курс нужно - 14 масок! Получается недешево!

В состав маски действительно входит гидролизированная плацента, оливковое масло, экстракт ламинарии и экстракт листьев оливы. Так что состав в принципе у маски неплохой.
Маску я наносила ежедневно на очищенную область глаз. Держала 15 минут и смывала водой.

Хотелось бы отметить, что маска очень неприятна в использовании.
Салфеточки очень тоненькие и жидкости на них очень много.

Пользоваться не удобно. Тем более маска накладывается на закрытые глаза и все время боишься, что часть жидкости попадет в глаза. Я ставила будильник на 15 мин чтобы не передержать маску. Во время маски кожу стягивало и холодило как - будто на кожу положили что-то из холодильника. После смывания не комфортные ощущения проходили, но особого эффекта после применения маски я не заметила.

Я не стала делать эту маску 2 недели.
Это дорого! К тому же за неделю применения маски я вообще от нее не увидела никакого результата!

Больше покупать не буду и вам не советую!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Маска не понравилась!

2yana185
если маска понравилась бы, то ещё можно раскошелиться. но просто так выкидывать деньги на ветер не нужно, конечно.
Леди анаконда
согласна)
Sandiman29
Выкачка денег сейчас на первом месте, а то что клиента потеряли это их проблемы.
Sluchai007
не куплю