Отзыв: Моющее средство для окон и зеркал ВкусВилл - Нравится

Достоинства: Гипоаллергенно, приятный аромат
Недостатки: Не обнаружено
Привет, всем читающим!

Хочу поделиться информацией о средстве, которое должно быть у любой хозяйки. Это средство для мытья окон и зеркал от ВкусВилл "Чистота без разводов".

Моющее средство для окон и зеркал ВкусВилл фото

Стандартная вкусвилловская биоразлагаемая упаковка, объемом 0.5 литра.

Кто меня читает не в первый раз, наверное уже догадались, что это средство подходит для аллергиков, то есть является гипоаллергенным.

Моющее средство для окон и зеркал ВкусВилл фото

Производитель всю нужную информацию указывает на этикетках с лицевой стороны и с тыльной.

Вот как раз на лицевой стороне нам и обозначили всю прелесть этого средства :

-гипоаллергенно
-антибактериально
-антистатично

На тыльной стороне описан состав продукта, он тоже более чем экологичен, в нем нет хлора, фосфатов, ароматизаторов, токсинов и других вредных веществ

Моющее средство для окон и зеркал ВкусВилл фото

Пользуюсь этим средством уже более полугода, меня всё устраивает, с загрязнениями справляется очень хорошо, чистит без разводов, потому как, одержит спирт максимальной степени очистки производства Shell( это указано на сайте ВкусВилл в более подробном описании). Очень удобен в использовании, хорошо лежит в руке

Моющее средство для окон и зеркал ВкусВилл фото

Средство имеет приятный запах (парфюмерная композиция этого средства - гераниевое масло, миртовое масло, жасминовое масло, ветиверовое масло, натуральный экстракт сирени), но он не бьет в нос, не химозный, хотя и достаточно сильный. Во всяком случае, у меня он не вызывает приступы кашля, как другие средства массмаркета.

После уборки, в квартире еще какое-то время стоит приятный аромат, как будто распылили освежитель воздуха)))

Средство рекомендую к использованию. Цена в сети ВкусВилл 120 рублей.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нравится

irinА
надо купить такой, а то мои средства оставляют разводы уже что только не пробовала
Ольга Макс
Попробуйте если есть возможность, почему нет, не очень дорого и вдруг понравится…
ЛинаЯ
Для меня самая большая проблема - это запах этих средств. Просто не переношу "ароматы" многих.
Ольга Макс
Здесь запах присутствует, но у меня на него нет реакции…
Ирина2309
Ароматерапия какая-то.)
Ольга Макс
Ну, я в последнее время, несколько "повернута" на маслах и эфирных маслах))) А здесь они как раз таки и присутствуют)))
NellyNelly
недорого)
Ольга Макс
Ну да, относительно, сейчас и обычная химия уж не дешево стоит…
невестапалача
Этикетка симпатичная.
Ольга Макс
И сдество неплохое, не сильно вонючее)
Naudi
Надо попробовать!
Moscow2017
Мне нравится данное средство, потому что нет резкого химозного запаха и эффективность у него хорошая)