Отзыв: Пряники Slakon "Сан-Банэ" - К кофе и чаю самый раз :) вкусные пряники.

Достоинства: Свежие, структура мягкая, вкусные, вкусовые добавки умеренные.
Недостатки: Мелкий шрифт состава на упаковке, но это не критично.
Я - сладкоежка :) и мимо таких вкусняшек просто так пройти не могу. До пряников Slarkon "Сан-Банэ" покупал какие-то другие тоже с банановым вкусом, но жаль ни производителя ни названия не помню. Они мне очень понравились и как увидел аналогичные пряники с банановым вкусом то сразу купил. Стоимость упаковки в 450 граммов всего 60 рублей.

Пряники Slakon Сан-Банэ

Жаль что при покупке таких пряников нельзя попробовать их на вкус, но на свежесть проверить можно да и сама упаковка прозрачная. Так что через пластиковую часть провел пальпацию :) пряничков и понял что они очень свежие.

Пряники Slakon Сан-Банэ

Выглядят они вполне аппетитными и изготовлены в виде "бананчиков".

Пряники Slakon Сан-Банэ

Структура пористая и очень мягкая. По составу не знаю из какой муки, но вроде из ржаной. Жаль что бананового вкуса оказалось по самому минимуму. Хотя это тоже припишу к плюсам потому что те первые пряники имели сильно выраженный банановый вкус и это наводило на мысль, что тот производитель нахимичил с составом. В Сан-Банэ может наоборот использованы натуральные бананы при производстве? Как бы там не было, в общем, это очень вкусные пряники.

Пряники Slakon Сан-Банэ

Срок годности 6 месяцев и на мой взгляд это вроде нормально. Шрифт на упаковке слишком мелкий и на фоне самих пряников с моим зрением не прочитать ничего кроме больших буковок и циферок. Это пропишу к минусам, но большого значения это не имеет так как мне все понравилось. Ну в смысле вкуса :) Рекомендую и вам попробовать.
Время использования 1 раз
Общее впечатление К кофе и чаю самый раз :) вкусные пряники.

15maksim09
аппетитненько