Отзыв: Сливки Сметанин 10% - Мои любимые сливки для кофе
Достоинства: вкусно и недорого
Люблю пить по утрам кофе со сливками. Много добавок перепробовала: и сгущеное молоко, и молоко простое, сливки, карамель и прочее. Лучший кофе для меня - это кофе с хорошими сливками.
К фирме под назаванием "Сметанини" уже давно отношусь с уважением. Очень хорошие и качественнные продукты производит эта компания (в том числе и вкусное сливочное масло). Постоянно покупаю сливки от Сметанина. Идеальное сочетание вкуса и качества, а также невысокая цена за данный продукт. В меру сладкие, в меру жирные.
Продается продукт во многих магазинах у дома. Всегда есть в наличии, так как пользуется хорошим спросом у покупателей. Рекомендую!
Кстати, с этими сливками получается замечательный воздушный омлет! =)
Кстати, с этими сливками получается замечательный воздушный омлет! =)
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2016 |