Отзыв: Сироп Servier "Эреспал" - Самое эффективное средство от сухого затяжного кашля! Лучше препарата еще не придумали!
Достоинства: хорошо помогает при затяжном кашле, а также синусите, за один день можно эффективно остановить сухой кашель
Недостатки: вкус, содержит краситель
Наступила зима, а значит пришла пора соплей и кашля!!! С сиропом от кашля Эреспал в моей семье знакомы давно. Мой ребенок очень часто болеет, в какой год мы вообще две недели болели, неделю в садике, потом опять по кругу
Вкус у него конечно противный, но и ребенок да и я сама его стойко пропивали если еще запить его с большим количеством воды. Насчет аллергических реакций, у нас их не было. А вот насчет передозировки может быть слабость, тахикардия и жидкий стул (проверенно на муже), Цена у него конечно тоже не дешевая, но лучше купить одно дорогое средство, чем несколько и подешевле. Да и сами понимаете, когда ребенок болеет хочется видеть результат, а не эксперименты на нем ставить.
Время использования | сентябрь 2016год |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Самое эффективное средство от сухого затяжного кашля! Лучше препарата еще не придумали! |