Отзыв: Помада для бровей NYX Tinted brow pomade - На каждый день супер
Достоинства: Эффект, цена, стойкость
Недостатки: Быстро портится
2016 год не только начался для нас появлением матовых жидких помад, но и внедрением в массы посредством ютуба и инстаграмма любви к помадам для бровей.
Nyx я в принципе люблю, есть у этой марки прекрасные продукты по хорошим ценам. Помаду для бровей купила не задумываясь. Сами по себе брови у меня редкие, форму дорисовываю. И много чего уже попробовала. Конечно, хочется помаду от ABH, но пока жаба душит. Для начала и от никс помада сойдёт. Наношу ее тонкой плоской кистью. В начале использования все было шикарно. Наносилась легко, я даже волоски отдельные прорисовывала. Прошло месяца три и помада начала сильно засыхать, хотя пользовалась я ей не всегда, порой мне легче и быстрее накрасить брови карандашом. Сейчас помада собирается комочками, в упаковке как будто иссохлась и уменьшилась в размере. Трудно ей пользоваться будет тем, у кого руки не из плеч. Но для меня, если честно, все это несложно. Я думаю, за такую цену и хороший эффект вполне можно с ней повозиться. Она этого заслуживает.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |