Отзыв: Суп средиземноморский Faberlic - неплохой
Достоинства: натуральный, приятный на вкус
Недостатки: высоковата цена
На работе как всегда завалы перед новым годом, надо сдавать кучу проектов и т. п.
Поэтому на полноценный обед времени совсем не хватает (у нас столовой на предприятии нет, к сожалению, поэтому приходится тратить много времени, чтоб куда-то дойти или доехать, где можно покушать).
А я люблю в обед первого покушать. Предпочтение отдаю супам-пюре.
Но все что продается в магазинах из всяких быстросупов - сплошная химия, поэтому решила попробовать купить несколько супчиков на пробу в компании Фаберлик
Одним из таких супчиков был суп средиземноморский Faberlic
На обратной стороне пакетика написан способ приготовления и состав
Теперь остановимся поподробнее на составе: суп этот сделан на основе кукурузной муки с добавлением всякого разного
Теперь о главное, т. е. о вкусе. Вкус неплохой, жаль, что нет томатов в составе, мне кажется, он был бы лучше. Да и морепродукты тоже не сильно ощущаются. Но при этом, все-таки, мне супчик на вкус понравился.
Наверное, буду покупать еще. Если мне какой-то другой из фаберликовских супов не понравится больше.
Чувство голода утоляет прекрасно, несмотря на низкую калорийность, часа на 3-4 точно.
Так что советую.
Супчик мне обошелся в 39 рублей (с учетом скидки представителя), что, конечно, не совсем дешево... но по декабрьскому каталогу на него будет более выгодная акция.
А я люблю в обед первого покушать. Предпочтение отдаю супам-пюре.
Одним из таких супчиков был суп средиземноморский Faberlic
На обратной стороне пакетика написан способ приготовления и состав