Отзыв: Тональная основа Bourjois 123 Perfect - Отлично скрывает все недостатки!

Достоинства: Неплохая цена, отлично матирует, держится весь день, одним тоном можно скрыть все недостатки, хватает надолго.
Недостатки: Сушит кожу.
Тональная основа Bourjois 123 Perfect оттенок №54 Beige.

Покупала в Рив Гош, цену точно не помню, дороже 500 рублей. Баночка 30 мл.
Консистенция средняя, запах приятный. Упаковка удобная, есть дозатор.

Производитель уверяет, что тональная основа для всех типов кожи, но мне кажется больше подойдет жирной. Сушит кожу, подчеркивает шелушения. Сама по себе моя кожа ровная, не проблемная, но беспокоят синяки, мешки под глазами, пигменты. Bourjois отлично справляется с этим, очень хорошо маскирует любые недостатки. Кожа становится матовая и ровная, придает свежий вид и ровный тон. Держится весь день, с ним не нужно ничего поправлять или подмазывать). На коже не заметен, если, конечно, правильно подобрать тон. Перестала пользоваться пудрой, тона достаточно, чтобы скрыть все недостатки. Стараюсь не наносить много слоев, дабы не переборщить и не создать эффект маски на лице. Матирует отлично! Лучше всего наносится руками и наносить нужно быстро, чтобы не засох желтыми полосами. У меня сухая кожа и я стараюсь наносить перед применением увлажняющей крем, чтобы не пересушить кожу. Баночки хватает надолго, месяца на 3 точно.
Думаю, что это отличная тональная основа в своей ценовой категории.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отлично скрывает все недостатки!

nino4ka79
очень хорошая)