Отзыв: Электрическая зубная щетка Oral-B Vitality - Здоровые и крепкие зубы!

Достоинства: Цена, хорошо очищают зубы.
Недостатки: Не нашел.
Спешу поделиться с вами друзья опытом использования зубной щетки Oral-B Vitality.

Oral-B Vitality

Ещё будучи студентом задумался над заботой о своих зубах. Решил приобрести данную зубную щетку. Обошлась она мне в 1200р.

Состоит зубная щетка из 3-х частей:

1. Подставка для зарядки. Интересна тем, что вы не найдете на ней контактов. Запатентованная технология Oral-B. Сделано это для вашей безопасности, т. к. стоять зубная щетка наверняка будет в вашей ванной. Предполагаю, что заряжает щетку она при помощи магнитных волн.

Oral-B Vitality

2. Зубная щетка Braun Oral-B Vitality. На ней находится кнопка включения, а внутри сам механизм щетки.

Oral-B Vitality

3. Насадка для чистки. В комплект входит 1 насадка для чувствительных зубов и десен Sensitive. Зубная щетка совместима со всеми насадками Oral-B.

Oral-B Vitality

А когда заменять насадку? Спросите вы. Тут всё просто. Данная насадка имеет щетинки синего цвета. Как только они наполовину обесцветятся, то самое время заменить насадку!

Щетка выдает 7600 возвратно-вращательных движений в минуту. Для удобства в щетке установлен таймер. Примерно через 2 минуты после начала чистки зубов щетка завибрирует 2 раза. Это означает, что процесс чистки может быть закончен.

Также щетка отлично справляется с налётом. После чистки зубы чистые и гладкие. Ещё во время чистки происходит массаж десен!!!

Заряда аккумулятора хватает примерно на 12-14 использований. Затем можно зарядить.

В руке лежит удобно. Не скользит, т. к. имеет прорезиненные вставки.

Придирок и минусов в данной зубной щетке я не нашел, разве что насадки нужно менять! Поэтому советую к покупке!!!!

Следите за здоровьем своих зубов!!!

Спасибо за проявленный интерес!!!!
Время использования 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Здоровые и крепкие зубы!

irinА
тоже хочу такую