Отзыв: Игра для PS3 "God of War 3" (2010) - Лучший эксклюзив для PS!
Достоинства: Красивая графика, прекрасная оптимизация, интересный сюжет и геймплей, красочная боёвка
Недостатки: Отсутствуют
Если вы не поиграли в God of War, значит вы очень много потеряли!
1) Сюжет в игре просто божественный и до мурашек интересный и одновременно эпичный! Вам не дадут заскучать, постоянно происходит, что такое, чего ты вообще не ожидал, куча интересных пасхалок и квестов, не подумайте, что вам нужно будет просто тупо идти на прорыв и всё мясить, нет, это не так, во время прохождений будут встречаться различные головоломки, которые не так уж просто решить.
2) Геймплей в принципе, как и сюжет, не скучный, много крови, мяса, пасхалок и других различных эпичностей.
3) Графика всегда была на уровне, тут придраться не к чему.
4) Звуки в игре просто шедевральны, благодаря ним вы сможете отдохнуть и погрузиться в мир яростных богов!
5) Пожалуй единственный минус God of War - это, то что камера очень странно себя введёт.
6) Боёвка игра очень эпичная и красочная, можно использовать много различных комбинаций, а также прокачивать навыки и своё оружие.
Во общем как по мне God of War - эта игра, в которую стоит поиграть, хотя бы один раз в жизни! Всем советую купить и поиграть :)
3) Графика всегда была на уровне, тут придраться не к чему.
Общее впечатление | Лучший эксклюзив для PS! |