Отзыв: Зонт Silm co.ltd "Three Elephants" - Довольна на все 100!
Достоинства: Хорошее качество
Зонт "Three Elephants" был подарен мне коллегами на День рождения. Я заказала им зонт (у нас такая традиция -заказывать подарки) вот они мне его и подарили.
День рождения у меня в сентябре и ровно два месяца мой подарок проходил тест-драйв и, надо сказать, выдержал его на "отлично". Если честно, то я предпочитаю зонты-трости, но их главный и единственный недостаток в том, что-они очень громоздкие и в женскую сумку их не положишь. Поэтому я акцентировала внимание на том, что хочу компактный зонт. Такой и получила.
Вот мой подарок в сложенном виде. Зонт - полуавтомат, т. е. открывание происходит в автоматическом режиме при помощи нажатии кнопки, а закрывание - вручную. Так даже лучше, ведь опыт показывает, что чем меньше автоматики у зонта, тем дольше он служит.
По моему мнению, цветочки на зонтах уже давно неактуальны, а вот фото большого ночного города - очень даже.
Материал - плотный, водоотталкивающий, сушки почти не требующий - отряхнул и можно складывать, изнутри почти белый. Спицы - крепкие и в то же время гибкие. На ветру зонт не выворачивается.
Бирка добротная
Эмблема - три слоника.
Кнопка. Уже успела немного поцарапать.
Стоимость такого зонта - около 400 грн. (1400 руб.)
Надо ли говорить, что зонтом я очень довольна. Так что, все, кто ищет себе хороший зонт - обратите внимание. Спасибо за прочтение.
Бирка добротная
Эмблема - три слоника.
Кнопка. Уже успела немного поцарапать.
Стоимость такого зонта - около 400 грн. (1400 руб.)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Довольна на все 100! |