Отзыв: Бритвенный станок Gillette Venus - хорош
Достоинства: безопасно; удобно;
Недостатки: не обнаружено;
Пользуюсь станочком venus очень давно, пробовала разновидность с вибрацией, но так и не поняла зачем она разницу в качестве бритья я так и не увидела, поэтому отдаю предпочтение классике. Дизаин довольно прост, но станочек удобен в использовании, подходит для всех (и труднодоступных) мест, удобная ручка, не выскальзывает, не соскальзывает с рук, сокращая вероятность порезаться.
Хотя такое бывает, но скорее в спешке моей или не аккурасности, поскольку лезвия очень остренькие и надо быто повнимательнее, но это безусловное достоинство. Кассетки хватает мне лично очень на долго, в среднем на пол года, и даде через этот промежуток времени, он довольно хорошо бреет. Я пользуюсь 2 раза в неделю, инлгда 1, станочек выбривает довольно гладенько, и волосы появляються на 3 сутки примерно, хотя скажу что довелось както попользоватьтся другим производителем и результат был -всего сутки. Обычно беру набор с 2 кассетами, хватает соответственно на год. Можно в лальнейшем приобретать отдельно кассетки, но обычно я снова покупаю набор, а старый выбрасываю, но это исключительно что бы сменить цвет., расцветок много. Кстати даже в маленьких городах есть в наличии, поэтому доступен, да и цена скажу вам, хороша, по моему не дорого, а качество отменное! Ножки гладкие, как и другие необходимые части тела! И это то к чему мы стремимся и что хотим получить от станочка!
Время использования | 8 |
Год выпуска/покупки | 2011 |