Отзыв: Мультфильм "Омлет" (2016) - классный мультик
Достоинства: графика, сюжет. музыка
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.
Мультфильм "Омлет" - это самый позитивный мультик, который я смотрела за уже длительный период времени. Он рассказывает нам о любви собачки к своей хозяйке, что заботу может и умеет оказывать не только хозяйка, но и собака.
Графика очень яркая, а действия происходят с огромной скоростью. что пара минут. пока идет мультик пролетают, как одна секунда.
Также в конце мультика дается ссылка на ветку, где идет его обсуждение, там очень много читателей пишут свои отзывы, и говорят слова благодарности автору, данного "Омлета".
Мультик подходит как для взрослых, так и для детей. он очень жизнерадостный и отлично поднимает настроение.
Очень советую к просмотру и ставлю твердые пять баллов. Отличного вам вечера.
Очень советую к просмотру и ставлю твердые пять баллов. Отличного вам вечера.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | классный мультик |