Отзыв: Фильм "Ведьмовство" (2016) - Смотреть подросткам! Взрослым - не стоит...
Достоинства: Для подростков- самое то, хорошая идея, не скучно
Недостатки: Фильм мало-бюджетный, не хватило спецэффектов
Доброго времени суток!
Как вы знаете, я вчерашний день уделил полностью кино. И искал в интернете все новинки 2016 года разных жанров, потому что одного жанра смотреть мне уже как-то не интересно. И наткнулся я на неплохой фильм под названием "Ведьмовство". Этот фильм из раздела ужасов, так что не любителям этого жанра точно мимо. Но я как любитель ужасов, не могу сказать что этот фильм точно можно отнести к этому жанру, так как он не дотягивает...
Фильм о подростках, которые в ночь на Хеллоуин, решили как-то разнообразить свой праздник. Они не хотели просто ходить по городу в своих дурацких костюмах, или навещать соседей с ихними сладостями, а они нашли приключения по ярче. Эти подростки уехали за город, на место, где много лет назад была спалена ведьма. Они разожгли костёр и каждый рассказывал свою страшную историю о ком-то или о чём-то. Конечно, в каждой истории был какой-то монстр и происходили ужасные вещи. Разработчики каждую историю показывают нам как отдельное кино, так что этот фильм можно отнести к тем что состоят из нескольких кусочков... Так что каждый подросток хотел удивить своих друзей, и рассказать как по страшнее. Получилось ли у них? Смотрите в фильме "Ведьмовство"!
Честно говоря, мне понравился этот фильм. В первую очередь из за того что он принадлежит к тем что вот состоит из пару историй снятых как отдельное кино. Не знаю, наверное они нравятся только из за того что они необычные и отличаются от других.
Есть конечно минусы! Эти минусы- это то что сразу видно, что фильм мало-бюджетный и сюда не вложили столько, насколько этого бы хотелось. 1)Это мало спецэффектов. В некоторых сценах хотелось чего-то яркого и восхитительного, а в них этого не хватило.2) Это гримм и костюмы наших героев, их не доработали, и выглядело это не так убедительно и не так страшно.
Но вполне, для подростков фильм самое то. На взрослую аудиторию фильм не рассчитан, так что даже не включайте его, а вот дети возрастом от 12-16 лет вполне могут смотреть. Идея мне понравилась, но как я уже сказал- не хватило средств.
Продолжительность фильма- 1 час 20 минут, и этого вполне хватило. Смотреть было не скучно, было много хороших моментов, но не хватило спецэффектов!
Порекомендовать я вам его могу(подросткам), ставлю ему среднюю оценку, и желаю вам приятного просмотра. Старшей же аудитории- проходите мимо.
Общее впечатление | Смотреть подросткам! Взрослым - не стоит... |