Отзыв: Гель-спрей антистатик для очищения воздуха Sengara "Каминный Зал" - Распробовала: он мне нравится!

Достоинства: аромат, очищает воздух и делает его свежим.
Добрый день, читатели моего отзыва.

Не так давно я зарегистрировалась в компании Фаберлик. В основном для того, чтобы покупать продукцию для себя со скидкой. И теперь по тихоньку тестирую их продукцию.

В этом отзыве хочу рассказать о геле-спрее для очищения воздуха Sengara "Каминный Зал". Я люблю когда в квартире хорошо пахнет. Летом форточки открыты постоянно, поэтому дома свежий воздух всегда. Но вот похолодало, и теперь проветривать не получается так часто, как хотелось бы. И это сказывается на "аромате" дома. Особенно утром.

Почитала отзывы об этом спрее и сразу же решила его приобрести. Еле дождалась пока придет заказ.

И вот, рассказываю. Флакон такой же, как и заявлено в каталоге. На колпачке есть защитный клапан, чтобы случайно не было использования при транспортировке. Флакон и колпачок дозатор соединяет липкая бумаженция с названием Sengara .

Гель - спрей орошается в воздух после нажатия. На комнату среднего размера мне хватает 4-5 " брызгов". Аромат не химический и очень интересный. Когда я первый раз попробовала этот спрей, то мне показалось что еле-еле пахнет ( мы то привыкли после освежителя воздуха, что аромат ядреный и ярко выраженный) и даже расстроилась немного.

Состав спрея видно на фото, поэтому перечислять еще раз не буду.

Во флаконе 200 мл, срок годности спрея 24 месяца.

Однако потом я "распробовала" Каминный зал и была приятно удивлена, насколько свежий становится воздух после применения спрея. Да, пахнет не сильно... но очень приятно. Словами не могу описать аромат, но название "Каминный зал" очень-очень подходит к нему.

Подведу итоге после использования:

- спрей на самом деле освежает и увлажняет воздух в помещении;

- действительно эффективно нейтрализует неприятные запахи, как и обещает производитель;

- на предмет очищения воздуха от бытовой пыли не могу ничего сказать, пыль никуда не делась, ну разве что осела может быть;

- микроклимат личного пространства после использования гель-спрея антистатика мне нравится;

- антистатический эффект не смогла оценить.

В общем "Каминный зал" мне очень понравился, обязательно куплю еще раз после того, как закончится. Так что рекомендую и вам приобрести флакончик спрея--геля Sengara "Каминный Зал" и составить свое личное мнение от применения.
Общее впечатление Распробовала: он мне нравится!

MarinaRafailova
у меня есть монарда)
vistful
тоже монарда есть, у этого запах приятнее гораздо.
Neza
Хорошая штука, правла апельсинка мне больше по аромату понравилась.
vistful
ее сейчас нет в каталогах. наверное сняли с производства. если появится, попробую
Она есть, просто не поместилась в каталог. Арт.11154
knigolub-Ka37
нравится его нежный аромат)
Shokolapka
Не пробовала это средство, все сомневаюсь, нужно ли оно мне
Надежда-M
Есть от фаберлика апельсин и еще монарда.
Neza
и для нелюбителей запахов, детей или аллергиков есть просто без запаха
LG16
Обязательно куплю на пробу
Solodkina
Никогда у меня такого средства не было
можно попробовать)
ShadeNataly
И название такое интересное.
ага
tarabashka
чего только не придумают),я бы без запаха взяла
vistful
я люблю, когда пахнет хорошо. поэтому без запаха даже не рассматривала как вариант
alenkina
Я бы попробовала. Чего только сейчас нет. Уже и воздух спреем очищаем