Отзыв: LED-телевизор Samsung UE32EH5307K - телевизор отличный но хотелось бы дюймов побольше
Достоинства: Недорогой, но с полным фаршем
Недостатки: Есть мелкие недочеты
Доброго времени суток.
Данный телевизор у нас с 2012 года и на момент написания отзыва ему исполнилось приблизительно четыре года. В данном отзыве я попробую перечислить все его достоинства и проблемы.
Картинка на телевизоре достойная, но все же при всех настройках она выглядит тускловато, при сравнении с телевизором LG похожей ценовой политики картинка там сочнее. Но это особого дискомфорта не вызывает. Звук у телевизора не особо громкий, но и колонки никогда не зашкаливали, звук чистый, нареканий за все время не было.
Можно подключить клавиатуру и мышь. Недостаток, что нет порта dvi для подключения телевизора к системному блоку компьютера. Попадало, что есть два usb порта.
По настройкам главного меню особых проблем не было замечено в основном все легко и доступно, но все-же есть некоторые моменты есть связанные с смарт настройками.
Телевизор оснащён функцией смарт ТВ, что очень радует. На этой теме я остановились поподробнее. В настройках смарт ТВ сложного ничего нет, устанавливаете приложение и пользуетесь. Есть проблемы с некоторыми программами они не распознают ни клавиатуру ни мышь, это не удобно. В стандартном браузере особых проблем не возникло, были моменты когда загружаешь видео(это в основном) с сайта, ему не хватает оперативной памяти видимо и браузер перегружаеться, приходится искать сайты лояльные к этому телевизору. Все остальное работает без проблем. Клавиатура и мышь работают хорошо. Есть недостатки, не все мыши подходят к этой модели. Также раздражает постоянные загрузки обновлений смарт. Это происходит практически каждый день и длится минут около 5-и.
Этот телевизор стоит своих денег. Думаю кто купил остался доволен покупкой.
Этот телевизор стоит своих денег. Думаю кто купил остался доволен покупкой.
Время использования | 4 |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | телевизор отличный но хотелось бы дюймов побольше |