Отзыв: Музыкальная игрушка Joy Toy "Паровозик Ту-Ту" - Любимая игрушка
Достоинства: отличная развивашка
Недостатки: достаточно громкая песенка
Здравствуйте!
Этот паровозик дочке подарили когда она была совсем крошка. И какое-то время только слушали песенку, дикий восторг приводила цветомузыка.
Паровозик моргает глазками и двигает ручками и светится во время движения. Песенка веселая, если честно, то после нескольких часов надоедает.
По мере взросления начала интересоваться сортером и заданиями-станциями. Их несколько : Цвета и звуки, зоопарк, буквы. Есть багажное отделение для фигурок сортера, а это очень удобно и они теряются.
Нашему паровозу более двух лет, но он и в идеальном состоянии.
Я рекомендую данную игрушку. Она вполне справляется со своими развивающими функциями. Будет отличным подарком для ребенка.
До новых встреч.
Нашему паровозу более двух лет, но он и в идеальном состоянии.
До новых встреч.
Год выпуска/покупки | 2014 |