Отзыв: Таблетки Здоровье "Глицин-Здоровье" - Эффективный препарат при бессоннице и снятия напряжения.

Достоинства: эффективный препарат
Таблетки Глицин, это чудо препарат, который регулирует обмен веществ и приводит нервную систему в норму. Улучшает память. Убирает чувство тревоги, беспокойства, нормализует сон.

Я эти таблетки покупаю и пью для профилактики, раз в году. После их применения, чувствую себя, намного лучше, нет раздражение и напряжение, Я их применяю 3 раза в день, на протяжении 2-3 недель.

Его прописывают детям с 3 лет. Препарат не имеет побочных эффектов. Является метаболическим средством. Содержит аминоуксусную кислоту.
Цена, более чем доступная 35 гр (менее 100 руб)

Я очень рекомендую, этот препарат. Он безопасен и очень эффективен.

Таблетки Здоровье Глицин-Здоровье фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эффективный препарат при бессоннице и снятия напряжения.

root guru
Когда дочь была в подрастковом возрасте, нам выписал кардиолог, эти таблеточки и др. в комплексе, потому что была маленькая аритмия. Подростковый возраст и так все понятно. В принципе мы не пропили весь курс, нам стало легче и как говорится гудбай таблеткам!Желаю и вам поскорей сказать: Гудбай таблетки!
Спасибо)
Bonnie Parker
Я так же как и вы пропиваю курс раз в год, иногда два раза в год. Мне тоже нравится результат.
Аксаша
Отличный препарат, главное натуральный.
Beauty Eleonora
Завтра пойду куплю и начну пить. Давно уже пора.
Аксаша
Для профилактики, надо обязательно. Отличные таблетки.
Beauty Eleonora
Уже купила в обед и одну слизала. Еще на ночь одну под язык.
Правильно)
abcdef42
Моим малым с 2 лет даю по пол таблетки. Иначе никак. Истерика постоянная.
Аксаша
Хорошие и безвредные таблетки для детей.
ДахаРудковська
Добавила в закладки нужно будет попробовать, хотя мне кажется что мне нужен только транквилизатор для слона
pobeda134
мне не подошли, снижают давление
al1-11
мне сейчас не помешают)
hahaha8
Безвреден. Растворяется в организме до воды