Отзыв: Листы для лазаньи Barilla Collezione Lasagne Bolognesi - Теперь это моё любимое блюдо и Гарфилда.

Достоинства: Значительно упрощает процесс приготовления.
Недостатки: Не везде и всегда можно купить-делаю запас.
С такими листами лазанью приготовить удивительно легко и просто.
Использую я их довольно давно и нравятся они мне тем, что их не надо предварительно варить, а можно сразу приступать к сборке лазаньи, как двух-этажного домика, если вся остальная начинка(фарш, тёртый сыр, соус бешамель) уже готовы.

Эти макаронные изделия продаются вот в такой коробочке и хватает их довольно надолго, если это сытное блюдо готовится не часто.

Листы для лазаньи Barilla Collezione Lasagne Bolognesi фото

Везде надписи на чужих языках-Barilla Коллекции Лазанья Болоньезе.

В том числе и такая.

Листы для лазаньи Barilla Collezione Lasagne Bolognesi фото

Сколько их там никогда не считала, но на одну лазанью в два слоя у меня уходит девять штук.
А теперь приступим к сборке кулинарного шедевра своими руками.
Закладываем фундамент, а потом просто чередуем по порядку ингредиенты, на приготовление которых уходит самое большое время.

Листы для лазаньи Barilla Collezione Lasagne Bolognesi фото

Сверху ложится тёртый сыр и от этого при жарке в духовке образуется аппетитная корочка.

Листы для лазаньи Barilla Collezione Lasagne Bolognesi фото

Собранную штучку желательно поставит в холодильник, чтобы схватилось.
Вот кусочек готового блюда и он очень вкусный.

Листы для лазаньи Barilla Collezione Lasagne Bolognesi фото

Получается такая растряпушка, которую трудно порезать и есть потом.
Но в моей семье её все любят и часто просят приготовить на бис.
А мне не трудно с такими листами, но готовлю я её не часто-под итальянское настроение-ведь тесто я не мешу и не раскатываю, а то готовила бы год.
Моей формы запросто хватает на четырёх человек, но можно сделать и больше в зависимости от размеров формы.
У нас продаются в основном листы только этой фирмы, поэтому с другими сравнить не могу.
Получается с пылу-с жару и намного лучше, чем замороженный аналогичный полуфабрикат-поэтому однозначно рекомендую и листы и лазанью и не какого хлеба не надо-можно только томатный сок-я так люблю.
Время использования Много раз.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Теперь это моё любимое блюдо и Гарфилда.

Маргоша77
Какая Вы молодец) Я всё хочу попробовать приготовить лазанью, но мне кажется, что это так трудно
apupezig
класс!
NNNNN77
ни разу не пробовала, надо купить
Zelora
ой, я слишком ленива для лазаньи!
Sweet22
живем в век полуфабрикатов))
Podruga Druga
Пойду чайку что ли хлебну. Раззадорили вкуснотой, а я на работе.
Ира Ира
узнать бы еще состав и энергетическую ценность