Отзыв: Кератиновое выпрямление волос - Прямые гладкие волосы

Достоинства: Волосы прямые, гладкие, цена приемлемая, эффект надолго
Недостатки: Не нашла
Набор для кератинового выпрямления волос в домашних условиях Keratin Salon я решила попробовать год назад. Сразу скажу, что это мой первый опыт кератинового выпрямления волос и сравнить мне не с чем. Когда-то интересовалась у подруги, которая работает в салоне красоты (но такими процедурами не владеет), что это за процедура, какие у них отзывы... она говорила, что многие жалуются на то, что волосы становятся как будто всегда грязными- жирными. Но найдя в интернет набор Keratin Salon я решила все-таки рискнуть, так как мои волосы меня абсолютно не устраивали и хуже уже быть не могло по моему мнению. И я совершенно не разочаровалась, скажу я вам! Заказала я этот набор примерно за 1500 руб с учётом пересылки почтой России.

В набор входит:
- Инструкция
- Глубоко очищающий шампунь - 50мл
- Кератин - 70мл
- Бессульфатный шампунь - 100мл
- Кератиновая маска - 100 мл.

Также понадобится утюжок для волос и фен. Не буду росписывать всю процедуру - в инструкции все очень понятно написано. Могу сказать, что я довольна результатом: теперь я вообще не пользуюсь утюжком, а после каждого мытья волос просто сушу их феном с вытягиванием волос расчёской. Кстати говоря, волосы стали загрязняться намного медленее: раньше я мыла их через день-два, а теперь могу почти целую неделю не мыть. Многих интересует вопрос: на сколько хватает эффекта выпрямления? Везде пишут: от 2 до 6 месяцев. У меня длинные густые и довольно толстые волосы, я думала: если мне хватит хотя бы на 2 месяца - я буду счастлива! Так вот: мне хватило почти на год! Единственное НО: нужно пользоваться только бессульфатными шампунями! Я покупала разные шампуни в магазине organic shop или на крайний случай бежала в ближайшую аптеку и покупала там шампунь фирмы Natura siberika. Кстати, шампуни я пробовала разных ценовых категорий от 100 до 900 рублей - разницы не заметила (только Natura siberika хуже пенится).

Кератиновое выпрямление противопоказано беременным и кормящим, придётся потерпеть пока не завершу кормление.
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Прямые гладкие волосы