Отзыв: Интернет-планшет ASUS ZenPad C 7.0 - Глючит, перезагружается

Достоинства: Дизайн, 2 симкарты
Недостатки: медленный, постоянно нужно чистить, перезагружается с флешкой
Примерно полгода назад приобрела сей агрегат. В своем ценовом сегменте - был неплохим. Выбрала красный цвет, подобрала универсальный чехол и пошла домой радоваться покупке. Планшет долго обновлялся, затем можно было полноценно пользоваться. По большому счету - бюджетный планшет, с ужасной камерой, глюками, зависаниями, кучей ненужного мусора от ASUS в прошивке. В игры особо не играю, ангри бердс идет, но не летает. Покупался для интернета, аудиокниг, фильмов - в принципе справляется, но ожидала я большего за эту цену. Так как LTE тут нет, интернет медленный, через сим-карту стараюсь не пользоваться. Загруженные на флешку фильмы - работают нормально. Приложения работают медленно, планшет постоянно надо чистить. Экран посредственный, видны пиксели, но вспоминаем цену - претензия уходит. Батарея держит примерно 3-4 часа на Wi-fi при активном использовании, мне лично хватает. Но все устраивало только поначалу. Через несколько месяцев стал перезагружаться сам по себе, причем постоянно. Помогло только вытащить флешку. Без нее - память всего 16gb. Опять же, мне не приниципиально, я только книги на нем слушаю, причем онлайн. Но если бы использовала, как основное устройство - я бы была очень недовольна. Думаю сменить прошивку - может что изменится. Своих денег считаю не стоит.

Планшет

Планшет