Отзыв: Зубная паста Doctor Proff противопародонтозная - Это совершенно другая паста во всех смыслах

Достоинства: цена, вкус, состав, освежает, отлично пенится, непривычные и очень приятные ощущения во время чистки
Доброго времени суток.

После стольких лет поисков лучшей пасты я наконец то нашел самый близкий к эталону вариант. Вернее нашел не я, а мы, но это не по теме. Случилось чудо во время какой то там акции в Санги Стиле. Купили за 100 с чем то рублей две пасты Doctor Proff, одна из которых противопародантозная.

Зубная паста Doctor Proff противопародонтозная фото

Именно ей на данный момент чистим зубы. Она реально крутая. Не знаю как нужно оценивать пасту правильно. Наверное нужно почистить только ей свои бивни на протяжении долгого времени, наверное нужно делать фотографию цвета эмали до и после. Наверное нужно многое делать для адекватной оценки, но у меня она по совсем другим критериям происходит.

Я оцениваю пасту прежде всего по ее вкусу, по тому, выжигает она полость рта или нет, освежает дыхание или нет, пенится или нет, дорого стоит или дешево.

Зубная паста Doctor Proff противопародонтозная фото

Зубная паста Doctor Proff стоит около 70 рублей за тюбик 130 грамм. Это доступная цена, поэтому плюс. Однако я буду покупать эту пасту только во время распродаж в магазинах. Дыхание освежается на 5 баллов, поверьте. Полость рта не сжигается едкой массой. Пенится отлично. А самое главное - эта паста имеет потрясающий вкус.

Зубная паста Doctor Proff противопародонтозная фото

Чистить ей зубы одно удовольствие. Если вы постоянно покупаете разные зубные пасты и не отмечаете для себя их отличия друг от друга, то попробуйте Doctor Proff Противопародонтозную и сами поймете то, о чем я пытаюсь сказать не могу.

Зубная паста Doctor Proff противопародонтозная фото

В общем от себя рекомендую. Состав, цена, расход, эффект, бренд - все радует. Я доволен. Надеюсь и вы для себя откроете в этой пасте что то хорошее. Рекомендую.

Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Это совершенно другая паста во всех смыслах

Vesnushka-1986
Пасту такую не пробовала, а щетка зубная на мою похожа)
я своей пользуюсь)
Vesnushka-1986
Не с древесным углем она случайно?)
Kosmonaut Misha
черные вроде все типа с ним) я не помню) у меня с Алиэкспресс набор щеток копеечных) иероглифы не могу прочитать
Vesnushka-1986
Спасибо за информацию) я ещё бамбуковые чёрные видела))
Kosmonaut Misha
я уточнил. у меня оказывается именно бамбуковые, а не с древесным углем) дешевое фуфло,но привык
julia mamochka
Знакомая щетка)
zhulya666
хорошая паста!
Mercuria
у меня щётка этой же фирмы :) очень нравится и щётка, и паста)
внешне что ли? )
Mercuria
по свойствам при эксплуатации)
Natsha
Запомнила!
Елена Шалтыка
какая щеточка, не видела такой