Отзыв: Пена для бритья Arko Men New Formula - Обычная бюджетная пена для бритья

Достоинства: Недорогая
Недостатки: Не искал
Вот что меня никогда не волновало, так это какая пена или гель для бритья у меня есть. Были самые разные, от дешевых до дорогих и никогда я не видел разницы. Нанес на лицо, побрился, смыл и все. Возможно у меня такая кожа, что можно и на сухую скрести. Никаких раздражений, покраснений и прыщей сроду не было. Вот к парфюму я отношусь иначе, у меня его много, долго выбираю. А пена, или гель вообще без разницы.
Итак. Пена для бритья Arko Men New Formula. Ну какая там формула? Это женщины во всем пытаются разглядеть компоненты, которые способствуют восстановлению и омолаживанию их кожи... У нас, мужчин, все проще. Прыснул, брызнул, вытер и пошел.
Поэтому мой вердикт. Нормальная пена, не хуже и не лучше других

Пена для бритья Arko Men New Formula фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Обычная бюджетная пена для бритья

krot220988
муж только гель воспринимает
papaminolis
А мне всегда до пены или геля было фиолетово.Я даже мылом могу.Хотя у меня и электробритва есть.Вот Эйвоном или подобным парфюмом не смогу пользоваться,а пенкой любой
Tatyana M
Обычная бюджетная пена для бритья.
papaminolis
А чем дорогая от нее отличается?
Tatyana M
понятия не имею)))
я просто повторила твое "общее впечатление"…эхом
apupezig
у меня дома такая, беру самую дешевую всегда
просдоха
Я вот тоже разницы не вижу. Поэтому Арку тоже часто покупаю.
papaminolis
У нас много общего.Оба пользуемся Arko и обожаем бананы)
просдоха
нет. бананы я не люблю. в свое время наелась на всю жизнь)))
В овощном работали?
просдоха
нет. при других обстоятельствах был доступ к халявным бананам. Вам бы понравилось))))
papaminolis
Даже боюсь подумать что вы имеете ввиду
просдоха
понравилась бы возможность есть бананы в неограниченном количестве
Колитесь.Хватит интриговать)
просдоха
в студенческие годы друзья устроились куда-то сторожами и таскали списанные бананы буквально мешками. На дворе были лихие 90 и другой еды у нас не было))) Вот такая приземленная история. никакой интриги.
manechcka2013
ноги бреет хорошо
papaminolis
А мне зачем брить ноги?Я натурал)
manechcka2013
тебе то да,))хах… я про себя говорю и девушкам на заметку)))
privet05
Хорошая пена
stasbk
Не знаю. Как-то так исторически сложилось, что бреюсь почти всегда без пены. Когда с пеной брился, резался сильнее и хуже пробривались сложные участки.
"на сухую" качество бритья стало лучше.
papaminolis
главное не какая пена,а какой станок,вернее даже лезвие
stasbk
я сперва электробритвой сбриваю все волосы с кожи, а потом где остается щетина, прохожусь еще одноразовым станком для чистоты.
papaminolis
А я наоборот.)Сначало станком,а возле родинки электробритвой
seyko99
покупала мужу - как-то не оценил, купили электробритву))
valentin2013
Я разницу между пеной до 100 рублей и скажем свыше 200 вообще не вижу. Так зачем платить больше?