Отзыв: Доска-мольберт IKEA МОЛА - Игрушка ни на один день и ни на одно поколение.
Достоинства: Многофункциональна,хорошего качества.
Недостатки: дороговато.
Подрастающим внукам дарю на 2 года доску для рисования из магазина ИКЕА, цена за годы росла, качество остаётся на уровне. Ещё, что мне нравится именно в этих досках, то что они нескольких цветов-чёрные, белые, голубые, натурального дерева, не крашенные. Мне невестка заказала голубую, под обои в детской комнате.
Эта сторона окрашена в чёрный цвет, на ней очень хорошо рисовать разноцветными мелками, мелки тоже продают в этом магазине. Мы для большей функциональности приклеили магнитную доску, с буквами, тоже из этого магазина.Полочка под доской удобная, можно поставить краски, положить мелки, мочалочку для стираниядругая сторона белая, на ней рисовать можно специальными стержнями, тоже там покупали. На этой стороне внизу специальная распорка для рулона бумаги. Тоже в Икеа продаётся.
Бумагу вытягиваем на доску и можно рисовать красками, в рулоне много метров, вот до сих пор не кончится. Вот художник ждёт, когда допустят к краскам.
Складывается доска очень легко, можно в свободное место вставить, но мы не складываем, потому, что интерес к ней не пропадает.
Рекомендую, для подарка хорошая, нужная вещь.
Рекомендую, для подарка хорошая, нужная вещь.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |