Отзыв: Фильм "Бриджит Джонс 3" (2016) - Легкая комедия

Достоинства: легкость, любимые герои,
Недостатки: предсказуемость
Добрый день дорогие читатели. Для себя Бриджит я открыла совсем недавно. И этому очень рада. В Бриджит есть много качеств за которые мы ее любим, конечно же это ее оптимизм не покидающая ее даже в самые трудные моменты. Пересмотрев первую часть на одном дыхании я не могла пройти мимо заключительной. Меня порадовал сюжет, хотя и огорчил тот факт, как же любимая героиня опять одна после стольких попыток быть любимой со своим суженым. Однако не стоит отчаиваться, ведь никто не унывает и зрителю тоже не дадут. Очаровательная Бриджит уже не борется с лишним весом, хотя ей очень шли ее "складочки", все же у всех есть право выбирать каким им быть худеньким или пухляшом.

В третьем эпизоде любимую героиню ждет необычный опыт, ведь по случаю судьбы она переспит с первым встречным миллионером и со своим Дарси и попадет в неловкую ситуацию, что спровоцирует более конфузную после этой. В общем смотреть данную часть будет не менее интересно, чем ее предыдущие, по верьте. Конечно сюжет банальный или предсказуемый, однако это не делает картину менее интересной. Тот факт, что красавец миллионер бегает за Бриджит и хочет быть отцом ее ребенка слегка смахивает на сказочность, однако его конкурент все ставит на свои места, спасибо Дарси за это. Концовка уже в середине фильма ясна, однако есть небольшое сомнение и ты смотреть с небольшим азартом, чем же все завершиться. Порадовали новые персонажи такие как гинеколог Бриждит, и ее начальница похожая на Гагу.

Погрешности есть всегда, но не стоит заострять на них внимание. Внешность Рене очень изменилась, ну а чего же ожидать ведь прошло 12 лет. Спасибо за внимание и приятного просмотра, даже если вы не смотрели первые части, эта часть очень даже неплохая если судить с теми фильмами, что выпускаю каждый год, сохранилась та атмосфера и все старые герои порадовали нас на последок еще раз.
Время использования 2 раза
Общее впечатление Легкая комедия

elka-topor
Фильм меня как то не зацепил,а вот аудиокнига! Просто бомба!
есть и третья часть?
elka-topor
Ну…так фильм снят по книге!
Аманда
я думала третью часть придумали сценаристы)
Lubovka-103
Фильм интересный, легкий) Да и все таки было интересно узнать о судьбе Бриджит и Дарси)))
Аманда
Это точно, хотя и удивилась что они не вместе с первых минут)
lediandrea
Многие пишут, что скучный и Бриджит уже не та, и вообще затянули и т.д. А мне вот понравился)) И предыдущие две части,и новая - все они классные и выдержаны в одном стиле :)
Аманда
Согласна, атмосфера сохранилась. Я боялась, что новая часть будет как минимум глупой, очередная штамповка, но нет смотреть было интересно до конца. Любимая героиня, все таки))
kornei
Тоже посмотрю с удовольствием…
приятного вам просмотра)