Отзыв: Крем-депилятор Батист "Огуречный" - Хотите гладкую кожу ног на 3-4 дня? И я хотела
Достоинства: Неплохой состав, нет раздражения
Недостатки: Результата хватило на сутки, большой расход
Доброго времени суток всем заглянувшим! Около 7 лет назад решила попробовать крем для эпиляции. Выбрала себе в магазине "Подружка" какой-то крем, название сейчас уже не помню, но это был известный брэнд. В эпиляции ног с помощью крема я была новичком, может поэтому у меня ничего не получилось. Результатом я осталась не довольна.
Но недавно решила снова попробовать. Начитавшись отзывов, выбрала этот крем
Уж очень много отзывов было, в которых девушки писали, что после этого крема ножки остаются гладкими в течении 3-4 дней.
Крем достаточно плотный. Когда открываешь его, чувствуется свежий запах огурца, но потом к нему примешивается ещё и другой запах, который мне напоминает запах клея карандаша.
Сам крем был упакован в картонную коробку, в которой также находилась лопаточка для нанесения крема.
С помощью этой лопаточки надо нанести крем на кожу равномерным слоем, чтобы были покрыты все волоски. Через 5 минут нужно проверить на небольшом участке подействовал ли крем. Если волоски удаляются, то удалить крем с помощью лопаточки. Если волосы полностью не удаляются, то оставить ещё на несколько минут. Если волосы жёсткие, то можно нанести 3 слоя с разницей в 5 минут.
Я сделала все по инструкции, мне достаточно было одного слоя на 5 минут. Волосы удалились легко и быстро. Ножки были гладенькие, никакого раздражения. Правда, от бритвы у меня тоже нет раздражения.
Но вот результата мне хватило на сутки, ни о каких 3-4 днях гладких ножек и речи не было. На следующий день, вечером, волоски уже начали чуть проглядывать. Результат такой же, как от бритья ног бритвой. Только бритвой получается гораздо быстрее.
Не знаю, кому как, а мне опять не подошло. Возвращаюсь к бритве.
Также, учитывая, что наносить крем надо достаточно толстым равномерным слоем, то тюбика мне хватило на 3 раза. Тем, кто выше меня, крема может хватить только на 2 раза. Правда, и цена у него небольшая, около 90 рублей.
Но недавно решила снова попробовать. Начитавшись отзывов, выбрала этот крем
Не знаю, кому как, а мне опять не подошло. Возвращаюсь к бритве.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хотите гладкую кожу ног на 3-4 дня? И я хотела |