Отзыв: Детский кондиционер для белья E Sensitive - Запах приятный, не навязчивый. Хорошо кондициoнирует oдежду. Очень жидкое в последнее время. Быстро расходуется бутыль.
Достоинства: Приятный, нежный, ненавязчивый запах. Хорошо кондиционирует белье.
Недостатки: Стал жидким, большой расход средства, быстро заканчивается бутылочка.
Долгое время пользовалась кондиционером для белья "Ушастый нянь". Очень нравился его нежный, ненавязчивый запах. Но в последнее время разочаровалась в продукции "Ушастый нянь", в том числе и в ополаскивателе для белья. Решила сменить на другой. Главный и первый критерий, который я выдвигала для кондиционера - это запах, а затем, конечно же способность придавать вещам мягкость и снимать статический эффект.
Однажды захожу к своей дочке в гости (она у меня уже взрослая и самостоятельная хозяйка :) ) и замечаю нежный аромат в квартире. Она как раз закончила стирку и развешивает белье. Я поинтересовалась, чем так пахнет. Она представила моему вниманию кондиционер для белья Е sensitive "Нежный". Мне понравилось оформление бутылочки: обтекаемая форма, устойчивое дно. Цвет кондиционера белый, какой-то даже аппетитный на вид, как молочко.
В общем, я прислушалась к ее отзывам данного хозяйственного средства (что называется: всё-таки яйца курицу учат :))))... и в ближайший же поход в хозяйственный магазин я приобрела новое для себя средство. Очень трепетно отношусь к запахам одежды. Точнее к тому, как они пахнут после стирки. Не люблю, когда вещи пахнут порошком или кондиционером, который очень навязчивый и с какими-либо неприятными для меня нотками ароматов, что даже вызывает подташнивание. После использования некоторых кондиционеров даже переполаскивала одежду, до того запах меня начинал раздражать еще в процессе сушки одежды в комнате.
Первое же использование данного средства не разочаровало меня. Вещи не электризуются, запах очень милый, приятный и не надоедает. В процессе сушки постепенно исчезает. Использовала первую бутылочку, пошла за следующей. Но была удивлена и сначала даже как-то засомневалась, то ли я средство приобретаю. Потому что очень оно было жидкое. Такое ощущение, что оно разбавлено в пропорции ни много-ни мало - 1 к 100. Но по качеству ополаскивания нареканий не возникло. Так же хорошо кондиционирует бельё, запах такой же приятный и меня удовлетворяет.
Ну уж очень быстро закончилась вторая бутылочка, так как средство очень стало жидким и при разведении в воде надо добавлять бОльшее количество средство, чем тогда, когда оно было концентрированное. Видимо, при производстве продукции решили поэкономить. Да и чем быстрее закончится бутылочка, потребитель быстрее придет за новой, - так решили производители. Но им не стоит забывать, что потребитель может разочароваться в каком-либо качестве продукции и перестанет использовать продукт данной марки и найти более удовлетворяющее средство, тем более, что экономные хозяйки тоже любят экономить ;)
Как я поняла, густота ополаскивателя зависит от изготовителя.
В целом средством пока довольна, менять в ближайшее время не планирую.
Как я поняла, густота ополаскивателя зависит от изготовителя.
В целом средством пока довольна, менять в ближайшее время не планирую.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Запах приятный, не навязчивый. Хорошо кондициoнирует oдежду. Очень жидкое в последнее время. Быстро расходуется бутыль. |