Отзыв: Ультразвуковой отпугиватель крыс и мышей "Чистый Дом" - Отпугивает мышей
Достоинства: Помогает избавиться от мышей
Недостатки: Их нет
Здравствуйте, читатели сайта!
У родителей мужа случился несчастный случай с кошкой, а другую брать пока не хотят. Живут в частном доме. С кошкой грызунов не наблюдалось, а сейчас мыши стали наглеть день ото дня. Последней каплей стало, когда они пробрались на кухню и утром были обнаружены на кухонной плите.
Заказали отпугиватель на Али, но доставка слишком долгая, поэтому приобрели вот такую модель
Вставляете в обычную розетку, на определенной высоте (от 20 до 80 см над полом), рядом не должно быть звукопоглощающих предметов, нажимаете кнопку включения, загорается индикатор. Вот и всё.
Ультразвук человеку не слышен. Площадь до 150 м2.
Пользуются уже две недели-мышей нет. Так что прибор работает. Когда хотела написать отзыв, удивило, что многим прибор не помог.
В нашем случае, результат есть, а мышей нет, поэтому рекомендую.
Спасибо за внимание!
Ультразвук человеку не слышен. Площадь до 150 м2.
В нашем случае, результат есть, а мышей нет, поэтому рекомендую.
Спасибо за внимание!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отпугивает мышей |
Мы купили вот такой прибор
Ваш вариант возьму в закладки.