Отзыв: Контурный карандаш для глаз BelorDesign Party - Неплохо, но марко

Достоинства: Мягкий, плотный цвет
Недостатки: Маркий
Так и не сумев ужиться с современными тенденциями в мире "стрелок", при всем многообразии средств - гелевые подводки, жидкие лайнеры, фломастеры и множестве попыток их освоить, я сдалась. Но подобие стрелки на верхнем веке мне все равно нужно, чего-то уже не хватает без нее во взгляде. И я поняла, что лучшее для меня средство - это карандаш. Обычный черный мягкий карандаш.

Так как карандаши для глаз я не покупала очень давно, я решила опробовать карандашик марки BelorDesign - "Party", давно о ней слышала, ни не было повода что-нибудь прикупить.

Контурный карандаш для глаз BelorDesign Party фото

Косметический карандаш "Party" от BelorDesign интересного дизайна - серебристого цвета, с милыми цветочками. Несмотря на то, что бренд "BelorDesign" Белорусский, это еще не означает, что карандаш произведен в Белоруссии, на самом деле, его произвели в Китае. На карандаше есть информация о производителе, заказчике, импортере, массе, составе и сроке годности.

Карандаш небольшой, около 15 см в длину. Зато имеет колпачок с точилкой. Хотя, колпачок на карандаше довольно плохо держится. Точилка острая, точит неплохо, если бы не грифель, который, из-за своей мягкости ломается во время затачивания. То есть, острым карандаш не заточишь. После попытки поточить карандаш, он заметно уменьшился в размере, а я вся была перепачкана густым черным цветом)

Контурный карандаш для глаз BelorDesign Party фото

Грифель карандаша очень мягкий, легко скользит по веку и оставляет за собой плотную насыщенную черную линию. Веко не царапает и не травмирует. На верхнем веке не отпечатывается, немного может проявить себя под нижним веком, но, в целом, до конца рабочего дня держится вполне достойно.

Контурный карандаш для глаз BelorDesign Party фото

Карандашом я не очень удовлетворена, хотя и стоимость его невысока - 75 рублей в магазине Белорусской косметики. В принципе, неплохо, но марко. Поэтому три.
Время использования Две недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохо, но марко

alexx77747
какие красивые глаза!
Velka17
Спасибо) Про карие глаза так редко это говорят)
alexx77747
а мне очень понравились! )
iren08
красивые ресницы, длинные такие.
Velka17
Тушь удачно подчеркивает длину) Но, в принципе, от природы ресницы довольно длинные. Спасибо)
ТалисманИзобилия
Вы очаровашка и без карандаша
Velka17
Ой, где тут смущающиеся смайлики)) Спасибо!)
Olaim
Бюджөтно) и вам очөнь идөт)
Спасибо!))
Juliaklo
За 75 рублей я бы недостатки искать не стала)
Velka17
То есть, если бы вы купили вещь за 75 рублей, но она не очень хорошая, вы бы дали ей оценку в пять баллов только за то, что она стоит 75 рублей?
Da-net
тоже не могу не отметить Ваше очарование!
Спасибо))