Отзыв: Фильм "Кошмар за стеной" (2011) - Крыша едет не спеша)))

Достоинства: огромный особняк
Недостатки: сюжет
Даже не знаю к какому жанру отнести данный фильм. Скорей всего, это психологическая драма, нежели триллер, как сказано в описании фильма.
Начало мне понравилось и сулило нечто интересное и загадочное. Особенно, впечатлил старый огромный и запущенный дом.

Сюзанна-главная героиня фильма, приехала сочинять в деревню свой роман. Женщина с первого взгляда показалась мне странной и замученной. Особо ничего интересного в фильме не происходит, поэтому пришлось немного заскучать.
Иной раз казалось, что в доме присутствуют призраки, но судя по тому, что женщина употребляет транквилизаторы, то становится ясным, что рекордное количество крыс, собранных в доме, плавно перемещаются к тараканам в голове странной писательницы.
В деревне начинают пропадать маленькие девочки, народ начал возмущаться странной жительницей и ее культурным манерам. Интрига так и не развернулась в фильме, все ждала, когда же выползет какая-нибудь кракозябра?) В общем, смотрите сами.
Фильм "Кошмар за стеной" мне не понравился. Не зря я не люблю французские сюжеты...
Время использования 1 раз
Общее впечатление Крыша едет не спеша)))

Zonder
Как нервов хватило смотреть это?)
chika25
я пью афобазол)
Dariya MOS
Убила наповал))

Я как-то тоже не тяготею к французскому кино.
chika25
в них только француженки красивые)