Отзыв: Масло-флюид Syoss - Неплохо, но как и почти у всех средств временный эффект
Достоинства: Запах,впитываемость,экономичность.легкое нанесение
Недостатки: Эффект только во время пользования."Косметический".
Пожалуй, единственное масло, которое я использовала до последней его капли. Приятный очень нежный запах, ненавязчив, и достаточно быстро улетучивается с волос. Легкое, после нанесения довольно быстро впитывается(оправдывает свое название флюид), не утяжеляет.
Конечно после него волосы хорошо расчесываются, хорошо распределяется по волосам, очень экономное, на мои длинные волосы достаточно буквально двух "горошин", блестящие и мягкие волосы. Но(как же без этого то) как и практически у любых средств эффект временный. Буквально до следующей помывки волос. После использования целого бутылька эффект этот - мягкости, шелковистости, конечно не сохранился. Надеялась конечно что после того как на волосы измажешь целую упаковку и будешь стабильно пользоваться, волосы хотя бы в конце то концов, после прекращения использования, будут "напитаны". Но, естественно нет. Средство весьма не плохое, но заурядное, если вы ходите чтобы оно работало только тогда когда вы им пользуетесь - смело идите за ним в магазин. Если вы ожидаете чего-то большего после использования, чтобы оно хотя бы оставило небольшой "след" за собой в виде мягких волос - это не ваш вариант.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |