Отзывы108
Отзыв: Мультфильм короткометражный "Меню" (2015) - все хорошо, что хорошо кончается
Достоинства: финал
Недостатки: процесс поедания пищи щенком(((Хотя собака и не виновата
Данный мультфильм и о добре и о зле. Так сказать всего понемногу.
В чем добро этого фильма? Да в том, что маленькому бедолаге щенку не дали пропасть на улице среди мусора, не дали умереть с голода. Браво!
И это важно. Значит-мир не без добрых людей. Данное добро перевесило зло первоначальное-ведь как-то же щенок оказался на улице. Только приютил его Он. Тот человек, которому в принципе было все равно, чем и как кормить щенка. ДА похоже он и сам был "безхозный", те одинокий. И честно скажу-меня раздражала прожорливость пса(((Хотя в принципе злиться нужно было на хозяина.
Но случайный поход в ресторан переменил судьбу будущей собаки.
И окончательно судьбу и щенка, и его хозяина устроила обычная зеленая веточка. Она "связала" всех неразрывно.
Как? С мотрите, и вам все станет ясно и понятно. Думаю он для просмотра от 5лет. Учит добру, а заодно можно детям разъяснить, что у животных-любых- есть свой корм, специально приготовленный. И что кормить их с общегостола-просто вредно и возмутительно. В этом и заключалось "зло" фильма, да и жизнь бездомных кошексобак тоже.
Мультипликация нормальная, но не "крутая", хотелось бы красок поярче. Продолжительность около 7 минут.
Ставлю 4+
Но случайный поход в ресторан переменил судьбу будущей собаки.
Ставлю 4+
Время использования | 1раз |