Отзыв: Фильм "Реальные воспоминания международного убийцы" (2016) - Боевик со вкусом комедийности
Достоинства: Нет
Недостатки: Сюжет, актеры
Этот фильм я посмотрел по рекомендации своих друзей.
Сюжет фильма не особо оригинален да и сюжетных крутых поворотов не содержит. Однако динамика, присущая фильмам, относящиеся к жанру боевик присутствует.
Фильм с большим содержанием различных сюжетных линий, связующим концом которых становится финал ленты превратился в действо с цирковым представлением с элементами эквилибристики и небольшой каламбурности.
Однако если не обращать на все это, то сценарий к фильму написан не плохой, но все же единого мнения о фильме создать не могу, поскольку много неоднозначности в выбранных жанрах.
В конечном счёте все сводится к тому, что смотришь боевик, но комедийный и кроме юмора здесь не увидишь больше. Зрелищности, напрягает, экшена - все это напрочь и благополучно забыто.
Кевин Джеймс выглядел как дурачок и его сомнительная роль в фильме несказанно шла ему.
Однако, если к фильму не подходить так предвзято, то чтобы скрасить вечерок и получить заряд позитива будет вполне уместен.
Но все же рекомендовать к просмотру не стану.
Но все же рекомендовать к просмотру не стану.
Общее впечатление | Боевик со вкусом комедийности |