Отзыв: Эликсир для волос Faberlic Expert Daily Elixir с маслом амлы - Мое любимое средство - спасение для волос! Блеск, гладкость, шелковистость, аромат - все о нем.
Достоинства: Универсальное применение, без эффекта жирности. Одни плюсы...
Недостатки: Нет.
Всем большой привет!
Все забываю написать свой отзыв о замечательнейшем средстве для волос от любимой компании Фаберлик. Это эликсир для волос Faberlic Expert Daily Elixir с маслом амлы. Многие восточные женщины имеют длинные, густые, красивые и крепкие волосы. Весь секрет в применении масла амлы для волос. Его добывают из плодов растения амла, так называемого " индийского крыжовника ". В его состав входит очень много полезных веществ, которые увлажняют, питают и укрепляют волосы. Оно устраняет перхоть, уменьшает раздражение головы, ускоряет рост волос и уменьшает их выпадение, нормализует выделение кожного жира.
Приобрела я его по акционной цене еще летом, сейчас оно в каталоге стоит 95 грн. Я очень люблю это средство, оно уникально в том плане, что имеет универсальное применение :
1. Для питания и восстановления: нанести на сухие волосы на 10 - 30 минут перед мытьем головы. Пробовала и я так делать, скажу что результат превосходный - волосы гладкие, шелковистые и хорошо расчесываются, а еще легко укладываются.
2. Для смягчения и разглаживания: нанести на влажные волосы перед укладкой. Не смывать. Тоже замечательный результат - волосы намного мягче.
3. Для шелковистости и блеска: нанести на сухие волосы после укладки. Это сейчас мой любимый вариант, утром после укладки волосы бывают пушатся, непослушные. Я легко решаю эту проблему : наношу средство непосредственно на руки и распределяю слегка по волосам, или немного эликсира на расческу и расчесываю волосы. Вообще прекрасно - волосы становятся гладкими, послушными, легкими и блестящими. Да еще и восхитительно пахнут, аромат легкий, нежный и приятный. Какой то натуральный, ненавязчивый. Да и радует, что средство без эффекта жирности, волосы после нанесения не становятся жирными. И на руках нет такого эффекта, быстро высыхает и впитывается, получается еще и маска для рук, руки стают шелковистые на ощупь.
Емкость объемом 50 мл, но оно экономно расходуется, хватит надолго. Имеет удобный дозатор, нажал и получил нужное количество.
В общем можно долго его расхваливать, но все должно быть в меру. Так что заканчиваю и рекомендую к использованию этот восхитительный, как по мне, эликсир для волос с очень полезным маслом амлы и технологией " Глобальная реконструкция ". Эффективный, результативный, полезный, легкий и удобный в применении, ароматный!Это я выдавила на руку, он прозрачный, не густой.Распределила по руке, на вид и ощущение жирное.И вот прошло полторы минуты, средство впиталось, остался приятный аромат и ощущения.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мое любимое средство - спасение для волос! Блеск, гладкость, шелковистость, аромат - все о нем. |