Отзыв: Зубной порошок Фитокосметик "Отбеливающий" - Хорошее средство.
Достоинства: Состав, хорошо полирует зубки.
Недостатки: Консистенция порошка не каждому приятна.
Здравствуйте читатели отзыва!
Как-то повелось, что у нас несколько зубных паст и среди них обязательно есть обычный зубной порошок, такой как был когда-то в детстве.
Это бюджетное средство отбеливания зубов, но довольно не плохое. Мы им пользуемся периодически, потому что оно все же лучше полирует зубы и соответственно налет от еды и питья остается меньше.
Состав натуральный, единственное, что не гигиенично - это процесс набирания порошка на зубную щетку, но можно купить каждому свою коробочку.
Советую, как приемлимое средство для отбеливания и очищения зубов. Эффект зависит от изначальной проблемы, но если нет старого налета от сигарет, кофе или чая, то вполне отбеливает.
Стоимость около 30 рублей.
P.S. Дочь использовала для очищения подошвы кроссовок, отбелила.
Стоимость около 30 рублей.
P.S. Дочь использовала для очищения подошвы кроссовок, отбелила.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошее средство. |