Отзыв: Шампунь для ежедневного применения Ollin Professional - Хорошо очищает волосы
Достоинства: Со своей задачей справляются.
Недостатки: Бальзама расходуется больше чем шампуня)
Помыла голову уже 3 раза, поэтому уже составила своё общее впечатление и вот пишу отзыв.
Сменить мне предыдущие Шампуни пришлось по причине того что волосы стали быстро жирниться, толи волосы привыкли к шампуню, толи из-за того что на улице похолодала и я стала носить шапку, волосы к вечеру уже выглядили некрасиво. А на утро выглядели так как будто я их неделю не мыла и это при том, что весь день волосы у меня заплетены. Благодаря этому шампунь я стала мыть голову через день и волосы к концу 2 дня ещё выглядят прилично.
Поэтому пока я довольна этим шампунем и бальзамом ополаскивателем. Волосы расчесываются после мытья головы хорошо, естественный блеск.
Шампунь не обещает восстановить волосы или укрепить, он просто очищает и подходит для ежедневного ухода- с этими задачами эти средства справляются на 5 из 5.
Стоимость не дорогая, 2 средства объёмом 1 литр каждый, с удобным дозатором, обошлись мне менее чем в 1000 р. Считаю что это не дорого.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |