Отзыв: Гигиенические прокладки Libresse Invisible с мягкой поверхностью - Хорошие прокладки + футляр в подарок
Достоинства: удобные; нет раздражения; футляр в подарок; мягкие;
Недостатки: не для сильно обильных выделений;
С беременностью и кормлением ребенка я уже забыла что такое критические дни, но вот недавно они вернулись. Встал вопрос о том чем же пользоваться, раньше я почти всегда пользовалась тампонами, но после родов сама мысль об этом у меня вызывает неприятные ощущения, поэтому решила пользоваться пока что прокладками. Купила на пробу такие
Ранее я ими не пользовалась и решила попробовать, кроме того в подарок к прокладкам шел небольшой футлярчик для их хранения. Т. к. я купила 2 пачки футляра у меня тоже 2.
Футляр немного маловат на мой взгляд, прокладка туда помещаеться, но лучше бы был посвободнее.
На упаковке информация о прокладках, которые по словам производителя стали еще лучше по сравнению с предыдущими сериями прокладок этой же марки.
Я уже и не помню какими были предыдущие, поэтому сравнить не могу. Лично именно эти мне понравились. Каждая прокладка идет в отдельном пакетике, ну в этом нет ничего особенного. На пакетике есть липкая лента, позволяющая компактно упаковать предыдущую использованную.
Сами прокладки удобной анатомической формы.
Удобные, тонкие (толщина 3 мм), поверхность очень мягкая и приятная, не чувствуются на теле, не сползают и не комкаются. Запах приятный, ароматизатор все же есть (это минус), но лично у меня аллергии и раздражения не было ни капельки, а обычно если что не так со средствами гигиены у меня оно сразу начинается. Крылышки мягкие, крепятся надежно, но так как тонкие то я думаю могут протечь если очень обильные выделения.
Лично у меня эти прокладки вызвали только положительные впечатления, я даже не заметила как критические дни закончились. Поэтому я рекомендую, с одной оговоркой - для женщин, у которых критические дни не сильно обильные.
Сами прокладки удобной анатомической формы.
Общее впечатление | Хорошие прокладки + футляр в подарок |