Отзыв: Крем-флюид для лица Compliment Hydralift Hyaluron Ночной - Приятные ощущения от применения
Достоинства: Консистенция, впитываемость, цена
Недостатки: Состав, огромные обещания как у всех кремов
Решила обновить уходовую косметику для лица и вообще навести порядок в косметичке. Многие крема после вскрытия годны к использованию в течении полугода максимум, поэтому я обновила всё. Остальные недотраченные крема оставлю в качестве кремов для тела и ног, пойдет увлажнять кожу, а вот на лицо всё таки буду использовать косметику посвежее.
Крем фирмы Compliment я решила испробовать на себе, страха неизвестности он не вызвал и я купила себе ночной крем для лица. Этой фирмы "комплимент" у меня раньше был скрабик для лица Organic world на основе морошки, который оставил только приятные впечатления, а так же отличное соотношение цены=качества. Ночной крем тоже стоил недорого, 70 рублей с копейками. Короче говоря, цена не кусалась.
Крем продавался в плотной коробочке, которая придавала красивый товарный вид. Сразу возникло доверие к крему, так как продукцию в коробочке обычно не вскрывают интересующиеся покупатели. Дома убедилась в целостности крема, так как тюбик был запечатан фольгой.
Дизайн тюбика и коробочки совпадает, просто на коробочке больше информации и имеется картинка.
Состав на английском языке на коробочке и самом тюбике:
Ночной крем всегда отличается от дневного, так как главное действие ночного крема - это питание и восстановление, а основа для дневного крема - защита и увлажнение. Поэтому дневной и ночной крем лучше брать раздельно, но выбирать лучше из косметики одного произволителя и уделить внимание одной серии, для наиболее заметного эффекта.
Противопоказания : индивидуальная непереносимость отдельных компонентов крема, что не так уж страшно, ведь это противопоказание можно отнести к совершенно любoму продукту. Главное, с осторожностью начать использование и следить за реакцией кожи.
Ночной крем-флюид глубокого действия:
Покупая крем - флюид, я ожидала нечто очень легкое и по консистенции жиденькое. Боялась, что моей коже будет недостаточно увлажнения, так как кожа любит более питательные жирненькие крема. Но всё таки интерес к косметике был больше, поэтому пробовала всё на личном опыте.
Интенсивно увлажняющий крем на основе гиалуроновой кислоты - всего одно предложение, а как обещающе звучит. Крем флюид действует в ночное время, пока кожа расслаблена. Средство способствует гоубокому восстановлению водно-электролитного баланса. Так же крем стимулирует выработку протеинов молодости.
Что нам обещают:
-После первого применения лицо выглялит свежим и отдохнувшим, разгоаживаются морщины, клетки кожи восстанавливаются и обретают эластичность и упругость.
-Крем эффективно устраняет следы накопившейся усталости, тонизирует и питает кожу.
По поводу упаковки:
Крем в тюбике с закручивающейся крышечкой. Стандартно, ничего необычного. Но есть один незначительный минус, точнее даже небольшой моментик: крем в слишком высоком и "стройном" тюбике и стоит на крышке, что делает его не очень устойчивым. А в остальном упаковка без изъянов, крем из крышечки не протекает.
У тюбика крема узкое отверстие в качестве дозатора. А консистенция крема не подволяет ему вытечь случайно. Крем выдавливается путем нажатия на тюбик, лёжа без крышки не вытекает и не пачкает всё вокруг. Крем держит свою форму, не растекается. Изначально я думала что ФЛЮИД проявит себя как раз в жидком виде.
На своё лицо я наношу в количестве 2 таких горошин, как на фото сверху. Наношу потолще слой, но кремик впитывается хорошо и быстро.
Способ нанесения:
Мягкими массажными движенияии наносить крем-флюид каждый вечер на очищенную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз.
Кстати говоря, для области вокруг глаз есть специальный крем из этой же серии. Но, честно говоря, я сомневаюсь, что он чем-то отличается от этого. Мне кажется это лишь рекламный ход, чтобы раскрутить людей еще на дополнительный тюбик. Хотя я всё же планирую попробовать и его, цена не большая и даже смешная. А пока что, я мажу этим кремом и кожу вокруг глаз, никакой необычной реакции: глаза не слезятся, кожа не раздражается, не щиплет, не чешется.
Крем флюид наносится очень приятно. Плотный и в то же время легкий крем. Не жирный, но увлажняет кожу лица достаточно. После умывания на лице почвляется ощущение стянутости, особенно в холодное время года, а после нанесения крема это неприятное ощущение исчезает.
Распределяется по коже нежно, крем не требует сильного нажатия и обильных массажных движений. Легкое нанесение как раз то, что нужно коже перед сном.
Нанесение крема образует слой с гиалуроновой кислотой, которая предотвращает обезвоживание, обсепечивает лифтинг поверхностных слоев эпидермиса. После нанесения нет липкой пленки и жирного блеска. Крем незаметен на коже!
Небольшое отступление: эффекта омоложения я и не ожидала получить, я лишь хотела заранее подтянуть кожу и просто искала крем чтобы увлажнить кожу на ночь. С этим крем справился на ура. А по поводу разглаживания морщин - этого не сделает ни один крем, а если и сделает, то лишь на небольшое время;) поэтому, подходя к выбору крема с реальными требованиями, без сказочных фантазий, я осталась очень довольна. Цена и качество крема очень понравились. Необычная текстура крема пришлась мне по душе.
Крем имеет парфюмированный аромат каких-то женских кремов. Мне он не очень нравится, но впринципе терпимо. К тому же запах улетучивается быстро, после впитывания его даже не ощущается.
Этот крем применяю в паре с дневным кремом. Скоро думаю взять такой же для кожи вокруг глаз, ждите новые отзывы.
Состав на английском языке на коробочке и самом тюбике:
Ночной крем-флюид глубокого действия: