Отзыв: Мультфильм "Пустота" (2016) - Мультик хороший, но в полной мере не поняла его смысл.
Достоинства: графика
Недостатки: непонятный смысл
Этот коротенький двухминутный мультик я посмотрела на одном дыхании, пытаясь до конца понять, чем всё закончится и, самое главное, какой здесь смысл пытаются передать авторы зрителю.
В итоге, к большому сожалению, в полной мере смысла я уловить не смогла. Я поняла, что тут идет речь о природных стихиях, об их взаимоотношениях, но что конкретно замышляли авторы, для меня так и осталось загадкой.
Графика тут отличная, современная, к ней, как говорится, претензий нет. Быть может, во многом из-за нее у меня и проснулся интерес к данному мультфильму с первых секунд его просмотра.
Порекомендовать его к просмотру могу, быть может, кто-то и сможет понять, что хотят нам сказать авторы. Оценку мультфильму ставлю хорошую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мультик хороший, но в полной мере не поняла его смысл. |