Отзыв: Фильм "Большой толстый лгун" (2002) - Один раз посмотреть можно

Достоинства: смешно;
Недостатки: нереально;
Фильм на троечку. С одной стороны, Марти издевался над коллегами, над подружкой - и кому-то стоило поставить его на место. Прикольно. Марти пришёл на встречу весь синий, мальчик учил крутого продюсера, что говорить.

Джейсон был аферистом. И вот погорел по-крупному, и всё случилось как в пословице "Кто соврал вчера, тому не поверят завтра". Всё-таки мотивы Джейсона понять не могу. Его уже отправили в летнюю школу и не забрали бы оттуда: сроки вышли. Доверие родителей, конечно, дорогого стоит. Но если бы Джейсон серьёзно решил исправиться, ещё ладно. А то надо было мчаться через пол-Америки, переконтовываться не пойми где несколько суток и мотать нервы едва знакомому человеку ради того, чтоб одной аферой в жизни стало меньше.
И само это сочинение. Я тоже училась и не знаю, конечно, как в Америке, но чтоб задали что-то такое, чтоб из этого можно было сделать сценарий для крутого фильма - это, по-моему, нереально.
Конец вообще непонятен. Мальчик-аферист повёл за собой целую киностудию, ему предложила помощь подружка продюсера, которая едва его знает.
Общее впечатление Один раз посмотреть можно