Отзыв: Детская зимняя гигиеническая помада Аванта "Морозко" - Нам морозы не почем!
Достоинства: смягчает губы, безопасна для детей, отличный состав. приятный кокосовый аромат
Недостатки: немного хочется побольше жирности
Всем здравствуйте!
С наступлением практически зимы решила деткам и себе купить детскую зимнюю гигиеническую помаду Аванта "Морозко".
Стоила она недорого, всего 48 рублей.
Упаковка яркая и веселенькая, как раз для деток.
Эта гигиеническая помада хорошо смягчает губы, придает им блеск, но конечно же не зеркальный))
Мы ее наносим перед выходом на улицу, во время прогулки не использую, т. к. гуляем не так уж и долго.
Мне самое главное чтобы губы не обветривались и не трескались, а то у среднего ребенка это часто происходит, и когда мы обращались к педиатру с этой проблемой, она как раз рекомендовала для профилактики использовать эту помаду.
Состав меня очень радует, есть натуральные масла и экстракты, карнаубский воск (который очень хороший).
Есть и ароматизатор, и он чувствуется, т. к. помада пахнет кокосом, аромат легкий не навязчивый, деткам нравится.
Помада весит 2,8 грамма.
После вскрытия годна в течении 6 месяцев.
Футляр примитивный) как и у большинства недорогих гигиенических помад. Но нам то главное содержимое, главное помада выкручивается не заедает и стик не ломается, хотя дети его уже разбирали))
Сама помада белого цвета, не толстая. как раз для маленьких губок.
Она не жирная, комфортна на губах.
Я давным давно покупала эту помаду когда еще не было детей, я была от нее в восторге, и мне кажется, что раньше она была жирнее, и на губах был блеск сильнее, т. к. я ее использовала одну без блеска для губ. Возможно как-то изменилось качество со временем, а возможно, мне сейчас попадаются хорошие гигиенички, что эта помада не вызывает уже былого восторга. Но тем не менее она хорошая.
Рекомендую ее!
Стоила она недорого, всего 48 рублей.
Упаковка яркая и веселенькая, как раз для деток.
Помада весит 2,8 грамма.
После вскрытия годна в течении 6 месяцев.
Сама помада белого цвета, не толстая. как раз для маленьких губок.
Она не жирная, комфортна на губах.
Рекомендую ее!
Время использования | несколько раз |