Отзыв: Майонез "Слобода" Оливковый - ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР
Достоинства: вкусный
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
В этом отзыве хочу рассказать о популярном в каждой семье продукте. Какая хозяйка обходится бе майонеза. И салатик сделать и запечь какую-нибудь вкусняшку с майонезом.
Разный я пробовала майнез, но много лет назад остановилась на данном вариантеНа фото маленькая упаковка, обычно я покупаю большую, так финансово экономичней.
Чем же он мне понравился? Во первых понравился вкус по сравнению с другими. Он не кислый, вкус не резкий. Салаты получаются нежные, не жидкие. Во вторых состав - ничего лишнего. На фото видно составДа и слова у них хорошие написаны.
Мне когда-то давно посоветовала женщина эту марку, она работала на заводе, где готовят майонез, думаю она-то знает. Я начала употреблять его и не пожалела, меня все устраивает. Рекомендую попробовать.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |