Отзыв: Мягкий сыр Premier Of Taste - Необычный вкус, стоит попробовать)
Достоинства: Натуральный состав, пикантный вкус
Недостатки: Значительных нет
Доброго времени суток друзья и гости сайта Отзовик! Сегодня речь пойдет о продукте, который я частенько покупаю, а именно о плавленном сырке. В основном я люблю его есть в компании кружечки чая или кофе.
Итак, купила я этот сыр совершенно спонтанно, когда заехали с мужем за продуктами в магазин "Магнит". До этого мой выбор всегда пал на плавленные сырки от Саратовских производителей, но так как мы были за пределами нашего города, то в магазинах эти сыры встретить практически не возможно, хотя интересно почему не поставляют данную продукцию в Краснодарский край, они довольно таки вкусные.
На первый взгляд, этот сыр привлек меня яркой упаковкой, из 2х представленных видов, я решила приобрести с добавлением зелени и соленого огурчика, так как давно что-то ничего подобного не пробовала.
При взгляде на ценник мне показалось, что цена этого мягкого сырка слишком завышена, итого за него приходится выложить 53 рубля, и если провести сравнение, то такой же сыр, но только от других производителей, можно найти гораздо дешевле.
Отмечу, что сыр порадовал меня средней консистенции, он оказался не жидким и не густым, а также в меру солоноватым и при всём при этом имеет пикантное послевкусие.
Объем такого плавленного сырка - 100 мг, так что на пару полноценных бутербродов уж точно хватит, хотя возможно и больше может получиться, для завтрака - это идеальный перекус.
Производится этот мягкий сыр заграницей, аж в самой Сербии.
P.S. В целом рекомендую к употреблению мягкий сырок от Premier of taste, возможно он Вам понравится даже больше, чем мне.
Производится этот мягкий сыр заграницей, аж в самой Сербии.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Необычный вкус, стоит попробовать) |