Отзыв: Фильм "Седьмой пациент" (2016) - Нудноватый и предсказуемый фильм
Достоинства: не запомнила
Недостатки: нудно, предсказуемо, вялый ужастик
Доброго времени суток!
Вот, случайно на сайте увидела название фильма, который прошел мимо меня. Речь идет о фильме "Седьмой пациент".
Я в принципе любитель ужастиков. Но в последнее время сплошное разочарование отпросмотра фильмов этого чудесного жанра. К сожалению, и этот фильм не стал исключением!
Изначально нас с вами знакомят со странным смурным доктором, автором книг по психиатрии, который посетил клинику для своих исследований. По сюжету фильма мы понимаем, что доктор (Маркус) что-то пытается доказать и найти... Но вот что? И зачем ему пациенты, которых он вызывает на разговоры? Это все изначально запутанно...
Сами истории, которые поведали ему жуткие психи-пациенты вроде и не так уж плохи... Но, чем дальше я смотрела фильм, тем больше и отчетливее у меня складывалось впечатление, что я уже все это видела в других фильмах. Никакого удивления у меня не вызвала и концовка фильма - слишком уж предугадывается все это!
Как общее впечатление - один раз посмотреть можно. Но не стоит ожидать интересного и закрученного сюжета.
Смотрите хорошие фильмы ) Всем приятного времяпровождения!
Смотрите хорошие фильмы ) Всем приятного времяпровождения!
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Нудноватый и предсказуемый фильм |