Отзыв: Фильм "Легенда №17" (2013) - Очень интересный фильм
Достоинства: Интересный, захватывающий
Данный фильм связан с одним известным хоккеистом (Валерием Харламовым) который во времена СССР играя со сборной Канады внес значительный вклад в победу сборной СССР. Честно говоря, когда я смотрел этот фильм, я об этом даже не знал, но это не помешала оценить данный фильм по достоинству.
Фильм получился очень интересный. Показано, что каждый человек в жизни может добиться чего - то большего, если он в действительности этого захочет. Но для этого нужно приложить не мало усилий.
Лично мне очень понравилось, как воспроизведено в фильме то самое время. Особенно поразила форма сборной Канады и сборной СССР. Копия действительно получилась очень хорошей.
В общем я советую посмотреть всем данный фильм, ведь он получился очень интересным и увлекательным. Да и думаю он подойдет любой аудитории. Приятного просмотра!
Время использования | раз 5 |
Общее впечатление | Очень интересный фильм |