Отзыв: Фильм "Легенда №17" (2013) - Очень интересный фильм

Достоинства: Интересный, захватывающий
Данный фильм связан с одним известным хоккеистом (Валерием Харламовым) который во времена СССР играя со сборной Канады внес значительный вклад в победу сборной СССР. Честно говоря, когда я смотрел этот фильм, я об этом даже не знал, но это не помешала оценить данный фильм по достоинству.

Фильм получился очень интересный. Показано, что каждый человек в жизни может добиться чего - то большего, если он в действительности этого захочет. Но для этого нужно приложить не мало усилий.

Лично мне очень понравилось, как воспроизведено в фильме то самое время. Особенно поразила форма сборной Канады и сборной СССР. Копия действительно получилась очень хорошей.

В общем я советую посмотреть всем данный фильм, ведь он получился очень интересным и увлекательным. Да и думаю он подойдет любой аудитории. Приятного просмотра!
Время использования раз 5

Классный фильм!
foxic8594
Отличнейший фильм! Позитив!
SmirnovaSA
Отличный фильм! Много раз смотрела с большим удовольствием!
Юля-Капризуля
прикольный фильм дааа
lynnaya
Превосходный!
олик 2014
отличный фильм
Ikssax
Мне фильм понравился. Но не знаю, посмотрел бы ещё раз?
burkushnatasha
Попробую уделить время просмотру этого фильма.
evgenijj
Понравился.
iren08
Мне фильм понравился.
tarabashka
Смотрела,но не смогла оценить по достоинству,неинтересна мне эта тема )
Зим a
Соглашусь, очень достойный
SnowMaidenD
5 раз) надо мне тоже пересмотреть
unacarta
Хоть и не очень люблю фильмы такой тематики, этот чем-то зацепил!
Nutka
Смотрела мне очень понравился, вспоминала о нем недавно с удовольствием посмотрела бы ещё раз
Darisha92
Ходила на этот фильм в кино с мамой,нам очень понравился. Пересматривала потом ещё один раз.
y004522
Я тоже с удовольствием его пересматриваю.
Дюймовочка2
Снят действительно хорошо. Данила играет убедительно.
Kristin1406
Очень хороший фильм, трогательный, Козловский красавчик, отлично сыграл свою роль.
Aljnka12
Достойный фильм. Очень понравился.
molep
Фильм просто агонь! Не оторваться!
aver911
Харламов молодец.
egor217814
Самый лучший российский фильм
aleksey28157
Очень понравился!
EVGENINATA
Фильм очень понравился, мотивирующие.
Сергей1805
Фильм действительно классный. Очень понравился когда смотрел.
Иваныч60
Больше над снимать фильмов о спорте. Как Русская история, так инаш спорт богат сюжетами.
Оля-ля111
соглашусь, захватывающий фильм
irinanic
фильм потрясающий! смотрела, к своему стыду, не зная исхода реального матча, поэтому эмоции вдвойне!!!
Гала-Н
Один из моих любимых фильмов. Хм… а я ведь о нём не писала ещё…
Kolmnb45422
С большим интересом смотрела фильм, очень понравился!
Pchelka666
Фильм отличный. Как и Движение вверх) но почему-то сейчас терпеть не могу Козловского…
marusch
Помню как ходила на этот фильм в кино, потрясающий!
SoftInsect
Российский фильм, за который не стыдно. Мне понравился.
sanyo
Кто ж не наслышан о знаменитой тройке Харламов-Михайлов-Петров? Жаль, погиб звезда спорта в столь раннем возрасте.
Alx94
Очень хороший фильм, про спорт снимать умеем
Viktulik
Шедевральный фильм!
Анна2301
Фильм действительно отличный во всех смыслах - и как байопик, и мотивация мощная!
Anita999
А я так до сих пор и не посмотрела его
vikareva
Как итог, перед нами самый настоящий шедевр современного российского кинематографа. Легенда №17 хороша буквально во всем, картинкой, актерами, музыкой и сценарной работой. Это точно станет в будущем классикой, а пока, это тот фильм к которому приятно возвращаться и пересматривать.